Лучшие и худшие наряды звёзд на церемонии Оскар-2019

91-я церемония вручения «Оскар-2019» прошла в ночь с 24 на 25 февраля. Фанаты и зрители с нетерпением ждали, как удивят их кумиры на этот раз. И действительно: есть чему удивляться. Мы покажем фотографии самых удачных и не очень нарядов звезд, исходя из обсуждений в интернет-сети.

Леди Гага

Своим появлением, а позднее и искренним выступлением с Брэдли Купером с песней «Shallow», всех поразила Леди Гага. От нее ожидали, как обычно, экстравагантного наряда необычных форм и расцветки. Но не тут-то было. Певица, а с недавних пор еще и актриса, появилась в элегантном черном платье. Ну, что же, мы приятно удивлены и готовы любоваться сдержанным и лаконичным образом экс-королевы фриков.

Гленн Клоуз

Номинантом на премии Оскар седьмой раз подряд стала Гленн Клоуз. Но и в этом году удача не была на ее стороне. Однако вряд ли это помешало знаменитой актрисе покорить всех своим »королевским» образом в золотом наряде от Carolina Herrera.

Билли Портер и Чедвик Боузман

Американский исполнитель сполна навел шуму и во время, и после церемонии вручения премии. Билли Портер появился в «полуженском обличии»: вторая половина его костюма переходила в пышное платье. Даже его коллеги неоднозначно оценили столь необычный наряд певца. Его противоположностью в выборе одеяния на церемонию выступил Чедвик Боузман, известный по роли Черной Пантеры в кинематографической вселенной Marvel.  Надо сказать, эффектному появлению Билли и умению держаться на публике может позавидовать любая девушка.

Звезды выбирают розовый

Да-да, на удивление многим, преимущественное большинство звезд выбрало именно этот оттенок «беспечности».

Хелен Миррен в «летящем» платье от Schiaparelli Haute Couture вполне может претендовать на роль «победителя» в модной битве красоты за выбор платья нежно-розового оттенка на церемонии «Оскар-2019».

В подобной цветовой гамме выбрали наряды Сара Полсон и Рейчел Вайс.

Анджела Бассетт появилась в ярком платье от Reem Acra.

А вот Джемма Чан предстала в наряде от Valentino Haute Couture. Сложно сказать об актуальности этого выбора, но то, что она притянула к себе взгляды фотографов и окружающих — однозначно.

Воздушный образ «принцессы» примерила на себя Кейси Масгрейвс.

Серебро дороже золота

Именно так решили многие дивы, которые появились в серебряных оттенках.

В буквальном смысле слова сияли актриса Бри Ларсон, Мишель Йео в платье от Elie Saab, и, конечно, Дженнифер Лопес.

В платье от Versace, которое выгодно подчеркивает формы, Эми Адамс казалась вполне скромной и женственной, несмотря на присутствие блеска.

Аналогичная ситуация и с выбором вечернего образа Мариэль Хеллер: фасон и материал платья сделали образ сдержанным и изысканным одновременно. На фото она с американским режиссером и актером Йормой Такконе.

Загрузка ...
Restsnames