Не долго музыка играла: звездные пары, которые развелись спустя некоторое время после рождения ребенка

Пары встречаются, играют красивую свадьбу, решаются стать родителями, и все у них сначала складывается прекрасно. Но иногда с появлением ребенка отношения выходят на новый уровень — и не всегда благополучный. Некоторые звезды российского шоу-бизнеса тоже столкнулись с таким кризисом в своей личной жизни.

Ирина Дубцова и Роман Черницын

Популярное когда-то шоу «Фабрика звезд» подарило не только новых молодых и талантливых исполнителей, но и романтичные истории любви. Одной из таких пар стали Роман Черницын и Ирина Дубцова. Вся страна наблюдала за их романом, за тем, как молодой человек ухаживал за избранницей и всячески радовал ее. Роман сделал предложение Ире на одном из концертов «фабрики» и услышал в ответ желанное «Да!». 29 мая 2004 года влюбленные сыграли свадьбу, а в 2006 у них родился сын Артём. В скором времени у супругов появились проблемы и недопонимание. Ирина рассказывала в интервью, что Роман не поддержал ее в момент послеродовой депрессии, указывал на лишний вес и заставлял худеть. В 2008 году они подали на развод. На данный момент у них не осталось обид, поэтому они сохранили дружеское общение, и Роман часто видится с сыном.

Оксана Акиньшина и Арчил Геловани

Свадьба Оксаны и Арчила состоялась в 2012 году. В январе 2013 появился на свет их сын Константин, а 2017 году родилась дочь Эмми. Однако счастье длилось недолго, и летом 2018 года Оксана добавила пост на свою страницу в Instagram, где сообщила, что разводится с мужем. Актриса не хотела, чтобы желтая пресса раздувала ложные слухи и обливала их грязью, поэтому решила рассказать сама о разводе, не обозначив конкретных причин.

Тимати и Алена Шишкова

Эффектная блондинка покорила сердце рэп-исполнителя в 2012 году. Тимати и Алена долго не афишировали свои отношения, а вместе появились спустя некоторое время на одном из новогодних концертов. Поклонники модели и рэпера были рады такому союзу, ведь пара получилась действительно красивой и гармоничной. Весной 2014 года в Доминиканской республике родилась их дочь Алиса. Тимати присутствовал на родах, поддерживал свою любимую женщину. Узаконить свои отношения молодая пара не торопилась. Сохранить свою семью они не смогли, поэтому вскоре объявили о своем расставании. Шишкова продолжила развитие своей модельной карьеры и не препятствует отцу принимать участие в воспитании малышки Алисы.

Анна Седокова и Максим Чернявский

В феврале 2011 года Анна и Максим поженились, а позже решили приобрести недвижимость в Лос-Анджелесе. Летом того же года у супругов родилась дочь Моника. Брак Седаковой и Чернявского продлился всего лишь два года. Супруги постоянно находились в разъездах, что испортило их отношения. В феврале 2013 они приняли решение развестись.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

В 2015 году у Виктории и Дмитрия состоялось свадебное торжество, но, к сожалению, через 3 года брак дал трещину. Инициатором развода стал Клейман. Свое решение он объяснил тем, что у Дайнеко очень сложный характер, который во время беременности и после родов стал невыносимым. Ему надоели каждодневные скандалы, истерики и бесконечные упреки в том, что он недостаточно денег приносит в дом. Виктория на обвинения бывшего мужа парировала тем, что им с дочерью было страшно находиться рядом с ним, поэтому очень хорошо, что они развелись. Поклонники пары надеются, что бывшие супруги смогут наладить отношения ради маленькой дочери.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Эта пара восхищала многих, ведь казалось, что они — две половинки одного целого. Влюбленные часто делились с поклонниками своими счастливыми фотографиями, нежными постами о взаимной любви, вместе путешествовали, не скрывали чувств и эмоций. Рита и Влад решили не только сыграть свадьбу, но и обвенчаться. Осенью 2017 года родилась дочь Мия. Рита не скрывала, что 6 месяцев мучилась от послеродовой депрессии, и ей было сложно в такие моменты. Позже Дакота узнала о многочисленных изменах со стороны мужа. Оказалось, что Влад изменял не только после родов, но и до свадьбы. Для Риты это стало мощным ударом, и о прощении не могло быть и речи. Певица подала на развод летом 2018 года. Она долго не могла прийти в себя, но со временем стала отвлекаться работой и концертами. В 2019 году Рита выпустила клип на песню «Новые линии». Эта композиция стала отсылкой к ее непростой жизненной ситуации.

Казалось бы, появление ребенка должно сблизить мужчину и женщину, сделать их еще счастливее, но не все складывается так, как хочется. Никто не застрахован от таких событий, даже звезды шоу-бизнеса. Главное — разрешать все конфликты мирно, находить компромиссы, особенно, если есть дети.

Загрузка ...
Restsnames