Эти неудачники проиграли в битве за роль Питера Паркера.

Всего несколько недель до премьеры «Нового Человека-паука: Высокое напряжение». Мы вновь увидим на экране Эндрю Гарфилда в сине-красном костюме, прыгающего по зданиям Нью-Йорка. А ведь роль Питера Паркера досталась актеру не сразу. До него на кастинг приходили не менее известные красавчики. Так кто же мог стать новым Человеком-пауком, если бы Эндрю не понравился режиссеру фильма?

тэйлор лотнер сумеркиПретендент первый – мускулистый Тейлор Лотнер. Он мог бы из оборотня превратиться в супергероя… Да только, видимо, на съемочной площадке решили, что одной франшизы для него достаточно!

роберт паттинсон сумеркиВторой герой – Роберт Паттинсон. Видимо, перекусав всех людей в «Сумерках», он захотел больше крови и зрелищ. Но перебраться в мир Питера Паркера ему не дали!

Аарон Тейлор-ДжонсонМилаха Аарон Тейлор-Джонсон, Вронской из «Анны Карениной», сам отказался от звездной роли. Видимо, он не любит пауков и не хочет с ними родниться даже на экране.

тату джоша хатчерсонаА вот неудачу на кастинге четвертого претендента – Джоша Хатчерсона – считают его самой большой удачей. Если бы он получил роль Паркера, то мог бы не попасть в «Голодные игры». Как бы мы жили тогда без великолепного Пита?

фото зака эфронаМожешь представить ботаником, над которым все издеваются, Зака Эфрона? Вот и продюсеры «Нового Человека-паука» не смогли. Поэтому, Зак, давай, до свидания в «Классном мюзикле».

Джозеф Гордон ЛевиттА вот Джозеф Гордон Левитт оказался слишком стар, чтобы вновь стать старшеклассником. Поэтому его отправили играть более взрослые роли, например, Дона Жуана и Роберта Линкольна.

дэниел рэдклифф языкА теперь представьте, что вместо паутины у Питера волшебная палочка. И ни один магл не может узнать, что Паркер – волшебник! Таким был бы Человек-паук в исполнении Дэниэла Рэдклиффа, если бы режиссер серьезно отнесся к предложению снять в блокбастере Гарри Поттера.

Но карты выпали так, что Человеком-пауком все-таки стал Эндрю Гарфилд. Чем он лучше предыдущих актеров, ты поймешь уже 24 апреля, на премьере нового фильма. И, возможно, влюбишься в этого красавчика по уши!