5 известных личностей, которые воспользовались услугами суррогатного материнства

Руководствуясь желанием завести долгожданного ребенка, все больше состоятельных людей прибегают к помощи суррогатной матери. Несмотря на негодующее мнение вокруг такого способа «получить» желанного малыша, популярность суррогатного материнства растет. Не обошло это явление и российских знаменитостей.

Алена Апина

Бывшая солистка группы «Комбинация», российская певица Алена Апина, воспользовалась помощью суррогатной матери. Безрезультатные попытки певицы забеременеть продолжались в течении
10 лет. Но Апина всегда утверждала, что настоящий брак без ребенка невозможен, и очень хотела малыша. Тогда вместе с мужем Александром Иратовым, артистка все же решилась подписать контракт с суррогатной матерью.

Не все тогда поняли певицу. Не поддерживали эту идею и родственники. Но желание иметь ребенка было сильнее любых пересудов. В 2001 году у 49-летней певицы и ее супруга появилась долгожданная дочь Ксения.

Известно и то, что данная процедура обошлась Апиной примерно в 25 тысяч долларов.

Филипп Киркоров

Известный российский певец Филипп Киркоров всегда умел создавать из своей жизни шоу. Вот и тогда, в 2011 году, когда Киркоров заявил о внезапном появлении на свет своей дочери Аллы-Виктории, певец наделал немало шуму. Сразу стала появляться уйма версий о предполагаемой матери девочки, о ее персоне и связи с певцом.

Еще больший ажиотаж вызвала следующая новость: у Киркорова в 2012 году родился сын Мартин. Лишь в 2017 году певец признался, что детей ему родила суррогатная мать. Имя этой женщины или женщин, поп-король категорически отказывается называть, утверждая, что заберет эту тайну с собой в могилу.

Киркоров не видит ничего зазорного в суррогатном материнстве. Наоборот, он считает, что это прекрасный способ одинокому человеку стать счастливым родителем в цивилизованном мире.

Алла Пугачева и Максим Галкин

В свое время общественность всколыхнула новость, что у 64-летней Примадонны Аллы Пугачевой и 37-летнего ее супруга Максима Галкина родились двойняшки. После 10 лет отношений и 2 лет официального брака, пара, неожиданно для всех, решилась на появление детей.

Из-за возраста Примадонны, вопросов о рождении малышей у общественности не возникало. Галкин и Пугачева никогда не скрывали, что детей им родила суррогатная мать, и утверждают, что не видят в этом ничего плохого.

По официальной версии, Алла Пугачева 11 годами ранее заморозила свои яйцеклетки. Это и дало возможность появиться на свет двойняшкам Лизе и Гарри. Пара часто делится с поклонниками фотографиями и видеозаписями детей, а также другими новостями своей приватной жизни.

Стоит заметить, что для Галкина это первый опыт отцовства. Примадонна же имеет дочь, Кристину Орбакайте, которой в 2019 году исполняется 47 лет.

Дмитрий Маликов

Новость о том, что у известного российского певца Дмитрия Маликова родился сын, свалилась на общественность, как снег на голову. 29 января, в день своего рождения, певец неожиданно заявил, что несколькими днями ранее они с женой снова стали счастливыми родителями. Стоит заметить, что на момент рождения ребенка Дмитрию Маликову исполнилось 47 лет, а его супруге Елене – 54 года. Это событие было очень секретным, и до последнего хранилось за семью замками.

Естественно, публику сразу стали волновать вопросы, связанные с ребенком. Маликов не стал вдаваться в подробности о рождении малыша, но вскоре журналисты внесли свое предположение: сына им с супругой родила суррогатная мать.

Известно, что ребенок появился на свет в частной элитной клинике Санкт-Петербурга под названием «Ава-Петер». Мальчику дали имя Марк. Поговаривают, рождение малыша в этой клинике обошлось певцу в несколько миллионов рублей.

Сейчас новоиспеченный отец просто счастлив появлением на свет давно желанного сына. Но СМИ все же ждут от пары официальной информации о рождении малыша.

Ольга Слуцкер

А вот известная бизнесвумен Ольга Слуцкер четыре раза за свою жизнь прибегала к услугам суррогатной матери. Еще в конце 90-х Ольга впервые стала матерью мальчика, родившегося таким способом. Женщина назвала сына Михаилом.

Через 5 лет Слуцкер снова воспользовалась услугами суррогатной матери. Тогда появилась на свет дочь Анна. Спустя много лет, Ольга снова стала матерью двойняшек — Кати и Маши, родившихся таким же способом.

В четвертый раз от суррогатной матери в 2015 году у женщины появился сын.

После громкого бракоразводного процесса с бывшим мужем Владимиром, который отсудил у нее право на опеку Михаила и Анны, женщина тщательно скрывает свою личную жизнь. Это объясняет и тот факт, что мир узнал о существовании двойняшек только через год после их появления на свет.

Суррогатное материнство до сих пор вызывает много дискуссий. Одни считают его кощунством или своеобразной забавой зажиточных людей, другие же — последним способом иметь желанного ребенка. Но как относиться к этой новой «традиции», остается делом каждого.

Загрузка ...
Restsnames