Только фанаты могут спасти сиквел

Zoey Deutch академия вампиров

Фанатам «Академии Вампиров» придется постараться, чтобы у фильма появилось продолжение. В начале года зрители увидели первый фильм, который основан на серии романов «Академия вампиров». Журналисты окрестили его синтезом «Гарри Поттера» и «Сумерек» и раскритиковали в пух и прах. Так что о продолжении пока не может быть и речи. К тому же он провалился в прокате, собрав всего лишь $ 15 млн. из потраченных $ 30 млн.

«Но мало ли что говорят цифры и эти всезнайки-журналисты. Если фильм действительно дорог фанатам, то его можно перевыпустить на dvd, а потом с миру по нитке собрать средства на его продолжение», – решили создатели сериала и бросили клич в Facebook с тэгом #?Frostbite2015?: «Мы рады сообщить, что собрали все наши силы для того, чтобы снять Frostbite, но есть маленькая «загвоздка». Нам нужны доказательства, что фанаты действительно хотят сиквел, поэтому ждем вашей поддержки!»

Судя по тому, что у этой записи уже 8949 лайков, продолжение скорей всего действительно будет. Вполне возможно, что ситуация разрешится так же как с фильмом «Вероника Марс», для которого фанаты за один день собрали $2 млн.