Мал золотник, да дорог: 5 звездных пар, в которых мужчина меньше по росту

Женский взгляд свысока может загнать в комплексы любого мужчину. Но если это взгляд любимых и любящих глаз… То так ли важно насколько выше избранница? Счастью героев этой статьи не помешала разница в росте.

Александр Градский и Марина Коташенко

Возможно, именно рост стал причиной того, что среди других людей на улице Александр Градский рассмотрел свою будущую возлюбленную. Во время их первой встречи он ехал на своем автомобиле, а девушка шла по тротуару. Заметив ее, композитор предложил ей «прикоснуться к истории». Хотя Марина Коташенко звезду не узнала, приглашение на свидание приняла.

Всего несколько встреч понадобилось метру, чтобы очаровать девушку и через несколько месяцев пара начала жить вместе.

Кроме разницы в росте, между Александром Градским и его избранницей большая разница в возрасте – Марина моложе на 31 год. К моменту их встречи, у музыканта за плечами уже было три брака, а хрупкая, голубоглазая блондинка с идеальной фигурой Марина Коташенко работала в модельном агентстве. Но любые сплетни разбиваются о факты – пара вместе с 2004 года, а через 10 лет после знакомства 1 сентября 2014 года Мария родила 64-летнему композитору сына, которого назвали как отца – Александром.

Дмитрий Дибров и Полина Диброва

История любви следующих героев больше похожа на сюжет любовного романа – столько препятствий им пришлось преодолеть на пути к браку, и разница в росте была одним из них.

17-летнюю Полину Наградову ведущий впервые увидел из кресла члена жюри конкурса красоты Beauty of the Body в 2007 году. Очарованный прелестной Полиной Дмитрий Дибров пригласил избранницу на свидание, после которого завязалась переписка. Несколько раз в течение года до совершеннолетия Полины ведущий приезжал к ней в гости, а на 18-летие устроил настоящую сказку – Франция, Лазурный берег, предложение руки и сердца…

Но согласия не получил. По возвращению домой девушка просто сбежала, испугавшись напора звезды.

Еще год влюбленные провели порознь. Дмитрий Дибров, стараясь забыть Полину успел жениться и развестись. Не выдержав больше разлуки, он написал Полине «Не могу без тебя жить». После этого пара уже не расставалась.

Через год после свадьбы у Дмитрия и Полины родился сын Александр, через три – сын Федор, еще через два с половиной сын Илья. В 2019 году пара ожидает четвертого совместного ребенка.

Джейсон Стэтхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли

Сложно найти более эффектную пару, чем Джейсон и Роузи. И разница в росте в этом случае только придает пикантности их совместным выходам. Они познакомились в 2010 году на музыкальном фестивале и сначала скрывали свои отношения от посторонних глаз. Но через несколько месяцев, после того как влюбленные начали жить вместе, правда оказалась достоянием журналистов.

До появления в жизни Джейсона Стэтхэма Роузи он был замечен в страстных, но довольно кратковременных романах с Келли Брук, Софи Монк, Алекс Зосман… Но чего-то в этих красавицах недоставало одному из самых брутальных мачо Голливуда.

Главным достоинством своего избранника Роузи считает чувство юмора, а секретом длительности их отношений – понимание.

Кит Урбан и Николь Кидман

Кит Урбан не первый возлюбленный Николь Кидман, который ниже ее ростом. Долгое время актриса была счастлива в браке с Томом Крузом ростом 165 см.

Когда на одном из мероприятий в 2005 году в Лос-Анджелесе Николь Кидман увидела кантри-музыканта Кита Урбана, она уже очень долгое время была одинока. Впервые в жизни она сама оставила мужчине свой телефон. Кит позвонил не сразу, но первое свидание – долгая прогулка по Центральному парку – искупила недели ожидания.

Свадьба пары состоялась 25 июня 2006 года в Сиднее.

Счастье этой пары не простое – у Кита регулярно случаются проблемы с алкоголем и наркотиками, затяжные депрессии в период творческих кризисов, но Николь рядом с ним, помогает справляться с этими трудностями.

В 2008 году у пары родилась дочь Сандэй Роуз. А через два года у Сандэй появилась сестричка Фэйт Маргарет, которую для пары выносила суррогатная мать.

Валентин Юдашкин и Марина Юдашкина

Появление этой пары на ковровых дорожках никогда не остается незамеченным. Супруги очаровательно смотрятся вместе, несмотря на то, что Марина заметно выше своего звездного мужа.

Модельера и его спутницу жизни объединила работа над совместными проектами — Юдашкин шил наряды для моделей, прически для которых создавала его будущая супруга.

Но совместное дело так объединило молодых людей, что через 3 месяца после знакомства Валентин сделал Марине предложение, от которого та не смогла отказаться и после свадьбы посвятила себя семье. А после выхода из декрета, веря в талант мужа, Марина Юдашкина помогала строить ему модную империю, которой сейчас в нашей стране нет равных. Уже больше 25 лет длится их деловое и семейное сотрудничество плоды которого видны на каждом модном показе.

Загрузка ...
Restsnames