Неравные по возрасту российские браки и к чему они приводят

С каждым годом неравным по возрасту браком общественность удивить все сложнее. Но до сих пор к таким парам существует неоднозначное отношение: кто-то порицает их, а кто-то, наоборот, восхищается.

Олег Табаков и Марина Зудина

В 2018 году ушел жизни Народный артист СССР Олег Табаков. На момент смерти ему было 83 года, его жене Марине Зудиной – 52. Пара провела вместе больше 30 лет.

Их роман начался во время студенчества Марины. Она поступила в ГИТИС и стала студенткой Табакова. Сама Зудина вспоминает, что задолго до первых экзаменов ей в голову ни с того ни с сего пришла мысль, что однажды они с Табаковым будут вместе. Так и случилось. Но их бурный роман был отнюдь не безоблачным. Табаков был женат и втайне встречался со своей молодой возлюбленной около десяти лет.

Зудина не хотела рушить его семью, ни на чем не настаивала, но однажды Табаков сам решил уйти от жены. Роман с Зудиной перестал быть тайным, а через некоторое время у пары родился сын. Затем они обвенчались, и на свет появилась дочка. Вокруг артистов ходило много сплетен, в том числе и об их 30-летней разнице в возрасте. Поэтому Табаков не любил выставлять личную жизнь напоказ. Несмотря на сплетни недоброжелателей, этот брак смог выдержать все, и Марина Зудина оставалась рядом с любимым человеком до конца.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Разница в возрасте Примадонны и молодого юмориста – 27 лет. Однако это не первый брак Аллы Пугачевой с мужчиной, который младше нее. В 1995 году она вышла замуж за Филиппа Киркорова, который на 18 лет моложе. Брак с Киркоровым продлился 11 лет. Причина разрыва – новая любовь Примадонны, Максим Галкин.

После развода с Киркоровым Пугачева со своим новым избранником жили тихо, уединенно и никого не подпускали к своей личной жизни. Брак они оформили спустя семь лет, проведенных вместе. И только после этого молодожены признались, что их роман вспыхнул еще в 2001 году, когда Пугачева была замужем за Киркоровым. Многие говорили о том, что Галкин пытается пропиарить себя за счет Примадонны. Но пара не обращала внимания на слухи.

В 2013 году звездная чета снова удивила своих поклонников – у Аллы и Максима с помощью суррогатной матери родились двойняшки Елизавета и Гарри. Сейчас семья счастливо живет в настоящем замке в Подмосковье.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Режиссер Андрей Кончаловский старше своей супруги на 36 лет. По словам Юлии Высоцкой, такая внушительная разница в возрасте ее никогда не смущала. Сейчас ей 45 лет, а ее мужу – 81. Для режиссера этот брак стал пятым по счету и принес ему сына и дочку.

Звездная пара вместе уже 21 год. Вопреки расхожему мнению о том, что с такой большой разницей в возрасте невозможно построить гармоничные отношения, Кончаловский уверен, что именно эти 36 лет разницы и помогли им. По его словам, если бы во время знакомства с Юлией ему было столько же лет, сколько и ей, то их роман мог бы закончиться так толком и не начавшись.

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина

В 2014 году вся страна обсуждала брак 30-летнего Прохора Шаляпина и 57-летней Ларисы Копенкиной. Молодожены не стеснялись возрастного разрыва и часто появлялись на публике вместе, давали интервью, участвовали в ток-шоу. Но счастье длилось недолго. Через год оказалось, что ровесница певца, модель Анна Калашникова, якобы беременна от Прохора.

Страстей вокруг развода Шаляпина и Копенкиной было даже больше, чем вокруг их свадьбы. Бывшие супруги по очереди делали заявления, порочащие друг друга. Сейчас все улеглось. Певец воспитывает сына от новой супруги, а Лариса Копенкина продолжает искать счастье в объятиях молодых поклонников.

Александр Градский и Марина Коташенко

Певцу и композитору Александру Градскому 69 лет. Его жене  — обворожительной модели Марине Коташенко – 37. Пара вместе уже больше десяти лет и у них есть сын. Однако Градский не спешит вести гражданскую жену под венец. А Марина ни в чем его и не упрекает. Они оба считают, что в их отношениях все хорошо и без штампа в паспорте. А разница в возрасте в 32 года любви не помеха.

В одном из интервью Градский сказал, что уверен в своей супруге: она с ним точно по любви, а не из-за денег. Затем добавил, что если бы это было не так, то такая эффектная блондинка легко могла найти себе кого-нибудь своего возраста и побогаче.

Дмитрий Дибров и Полина Диброва

До того как жениться на Полине, Дмитрий Дибров уже шокировал общественность своим браком с Александрой Шевченко. Невеста была на 26 лет младше жениха. Однако это для известного журналиста не предел. Их разница в возрасте с Полиной – 30 лет.

Впервые Дибров увидел будущую невесту, сидя в жюри ростовского конкурса красоты. Полине тогда было 17 лет. Это была любовь с первого взгляда. Сразу после конкурса Дибров пригласил юную красавицу на свидание, а затем увез ее на романтический уик-энд в Париж. Там он сразу сделал ей предложение, но Полина испугалась такого стремительного развития событий и отказала новоявленному жениху.

После этого Дибров женился на Александре Шевченко, однако это не помогло ему забыть Полину, и брак распался через год. Они с юной ростовчанкой общались по смс, а однажды журналист не выдержал и написал ей в одной из социальных сетей: «Я не могу без тебя жить». Сейчас у Дмитрия Диброва и Полины Дибровой трое детей – Александр, Федор и Илья.

Загрузка ...
Restsnames