Самые громкие и дорогие звездные разводы

2019 год богат на разводы знаменитостей: Ксения Собчак и Максим Виторган, Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу, Рита Ора и Эндрю Гарфилд и многие другие. Поэтому вспомним самые громкие и дорогие разводы звезд и выясним, что помешало их семейному благополучию.

Деми Мур и Эштон Катчер

Актеры прожили в браке 6 лет. Деми Мур в начале их отношений не смущало то, что она старше своего избранника на 16 лет. Их брак был гармоничным и счастливым.

inx960x640-1.jpg%3Ffit%3D956%252C640

Спустя несколько лет Мур начала ревновать своего молодого мужа и предпринимала отчаянные попытки омолодиться. Она завела твиттер, имеющий популярность у молодого поколения, и тратила баснословные суммы на омолаживающие процедуры. Кроме того, Катчер очень хотел детей, а Мур не была готова к этому.

Вскоре из-за чрезмерной опеки жены Катчер начал изменять жене с ровесницами. По началу Мур делала вид, что не замечает измены мужа, и пыталась сохранить брак, но после публикаций о романах Эштона в желтой прессе подала на развод. Развод обошелся ей в 300 миллионов долларов, — такую сумму отступных актриса назначила неверному мужу сама.

Роман и Ирина Абрамович

Ирина и Роман познакомились в небе — Ирина была стюардессой, а Роман еще только начинал свой бизнес. Они поженились в неспокойное время распада СССР, но сумели сохранить и преумножить свой капитал. Брак с Ириной подарил олигарху пятерых детей.

Сказка закончилась в 2007 году, когда Ирина узнала об измене мужа. Женатый Абрамович закрутил с 24-летней Дарьей Жуковой. Бывшая жена получила 6 миллиардов фунтов стерлингов, четыре виллы в Великобритании, две квартиры в Англии, замок во Франции, право неограниченно пользоваться яхтой Pelorus и «Боингом-737».

Джонни Депп и Ванесса Паради

01-6.jpg

Формально разрыв пары нельзя назвать разводом, поскольку они не были зарегистрированы официально. Ванессе было 25, когда они познакомились, Депп же на 10 лет старше. Ванессе удалось отучить актера от алкоголя, запрещенных веществ и тусовок до утра. Депп словно преобразился благодаря Ванессе. Она подарила ему двоих детей. Актер со временем остепенился и даже жил с семьей в деревне, не думая о других женщинах. Пока в 2012 году судьба не свела его с молодой актрисой Эмбер Херд. Он женился на новой пассии, хотя до этого утверждал, что брак — это всего лишь формальность, а свидетельство о браке — кусочек бумаги с печатью.

Мадонна и Гай Ричи

madonna-i-gay-richi.jpg

Причиной развода поп-звезды и режиссера, как утверждают оба, стала потеря страсти. Прожив вместе восемь лет, они вдруг осознали, что прежней искры больше нет, а реанимировать отношения не хотелось ни ему, ни ей. Поскольку состояние мужа на момент развода было на порядок меньше, чем состояние Мадонны, отступные платила она. Состояние певицы на тот момент оценивалось в 400 миллионов долларов, 80 из которых она отдала бывшему мужу.

Андрей и Юлия Аршавина

img_f6f41988edd6481c9382c1831c6fb605_2_1400x1100.jpg?02

Юлии было 18 на момент знакомства со знаменитым футболистом. Влюбленные съехались через месяц после знакомства. Вскоре девушка забеременела, ей пришлось оставить учебу в университете.

Брак казался счастливым, пока не выяснилось, что Аршавин изменял беременной третьим ребенком супруге. Узнав об этом, Юлия подала на развод и раздел имущества. Ей достались автомобиль, трехкомнатная квартира в Санкт-Петербурге и ежемесячная неразглашаемая сумма на содержание детей.

Дональд и Ивана Трамп

До первой леди Мелании Трамп Дональд был женат на Иване. Брак распался спустя 15 лет, за это время Ивана родила политику троих детей. Он выплатил экс-супруге 20 миллионов долларов, что не являлось крупной суммой для бизнесмена. На эти деньги Ивана разработала собственную линию одежды и запустила свой журнал.

Загрузка ...
Restsnames