Знаменитые мамы, которые скрывают имена отцов своих детей

Среди знаменитых женщин немало тех, кто скрывает имя отца своего ребенка. Но все тайны рано или поздно становятся достоянием гласности. Но некоторые вещи, все-таки удается сохранить в секрете. Только время покажет, сумеют ли это сделать знаменитые мамочки.

Светлана Лобода

Светлана Лобода держит в тайне имя отца своей второй дочери. Первую дочку Евангелину она родила от хореографа Андрея Царева, с которым состояла в браке до 2014 года.

Весной 2018 года у певицы родилась еще одна девочка и кто ее отец неизвестно. Во время беременности Лобода общалась с журналистами, но секрета так и не выдала. Поклонники уверены, что отец ее второй дочки Тильды — Тилль Линдеманн, один из солистов группы Рамштайн. А некоторые журналисты думают, что это Макс Барских. Сама Светлана не подтверждает слухи.

Агния Дитковските

blobid1560274901492.jpg

После завершения бракоразводного процесса с Алексеем Чадовым Агния Дитковските почти перестала появляться на публике. Она гораздо меньше, чем раньше снимается в кино, почти не дает интервью. Ее редкие выходы в свет сопровождаются повышенным вниманием, которое проявляют журналисты. СМИ особенно интересует личная жизнь актрисы.

И журналистам таки удалось дождаться своеобразной сенсации, появились слухи, что темноволосая красавица беременна. Подозрения возникли весной 2017 года, когда Агния появилась на одном из мероприятий пополневшей. Самая актриса слухи о беременности предпочла не комментировать. А ее мама – Татьяна Лютаева сказала, что это сплетни.

Одним людям разговоры на личные темы обычное дело, а другим они доставляют огромный дискомфорт. Многие думают, что знаменитости готовы пойти на все ради славы, раскрыть перед миром все подробности личной жизни – это заблуждение. Среди селебрити встречаются такие, кто не желают открывать свои секреты и Агния Дитковските в их числе.

Есть предположение, что отец второго ребенка актрисы не принимает участия в его воспитании, поэтому ей и удается скрывать его имя. Агния не любит говорить о личной жизни и предпочитает не информировать общественность о переменах в судьбе. Поэтому журналистам и приходится гадать, кто же покорил ее сердце после Алексея Чадова, и почему отношения с новым избранником не сложились. Возможно, когда-нибудь Агния ответит на многочисленные вопросы, пока же она хранит молчание.

Анна Седокова

Певица Анна Седокова, после ухода из группы Виагра, начавшая сольную карьеру, тоже не разглашала имени своего третьего ребенка. Не так давно дива родила сына Гектора. Только спустя два месяца после его появления на свет в интернете были выложены снимки, на которых Анна запечатлена с бизнесменом Артемом Комаровым. Пресса считает, что именно он и есть отец мальчика. Певица, пережившая развод с украинским футболистом, решила не выставлять на показ свои новые отношения. Она считает, что ограждая личную жизнь от посторонних, повысить свои шансы построить крепкую семью.

Невзирая на свою публичность, Седокова, как и любая другая женщина, стремится иметь надежный тыл. Ей нужное крепкое мужское плечо, на которое она всегда сможет опереться. А когда, пресса постоянно задает вопросы о личной жизни, сложно выстраивать гармоничные отношения. Но звезда надеется, что с новым избранником ей непременно повезет, и она, наконец, обретет женское счастье. Позиция певицы в этом вопросе определенно достойна уважения, хоть журналистам это и не нравится, ведь их задача заключается в поиске сенсаций и жареных фактов.

Загрузка ...
Restsnames