Супруг Светланы Ивановой

Светлана Иванова

Светлана Иванова познакомилась со своим будущим мужем Вячеславом Лисневским в 2006 году, во время съёмок «От любви до кохання».

Эта встреча оказалась не случайной, потому что её будущий муж являлся оператором-постановщиком этого сериала. Светлана и Вячеслав настолько увлеклись друг другом, что когда их отношения стали не просто дружескими, Светлана незамедлительно разошлась со своим парнем ради Вячеслава.

Будучи студенткой, Светлана не особо интересовалась парнями, все свои усилия она прикладывала для успехов в учебной деятельности. Все романтические отношения Светланы, до знакомства с Вячеславом, были не долгими.

Довольно длительное время Светлана и Вячеслав были только друзьями и коллегами по цеху. Но со временем они заметили, что им очень хорошо вместе и стоит перейти на более серьёзные отношения. Во время съёмок сериала у них совсем не оставалось времени на свидания и романтические прогулки.

Так, в гражданском браке они прожили до 2009 года и официально оформили отношения в ЗАГСе. После свадьбы они провели своё романтическое путешествие на великолепных Мальдивах. Всем казалось, что они идеальная пара.

Молодые супруги вместе работали над разными проектами и проводили вместе довольно много времени, и на работе, и внерабочее время. Но счастливая супружеская жизнь продлилась не долго, 2010 у пары отзначился разрывом.

Светлана Иванова свою личную жизнь не выставляла на показ прессе, старалась максимально удерживать всё в тайне. В 2012 году Светлана родила дочь Полину. Но о возлюбленном Светланы и отце её Полиночки ничего не известно.

Поговаривают, что Светлана завязала отношения со своим режиссёром. Другие считают, что Иванова скрывает имя своего избранника, потому что он женат. Третьи, считают, что Светлана просто не хочет, чтоб сглазили её счастье.

Светлана Иванова хоть и не называет имя своего любимого, но в прессе отзывается о нём только с положительной стороны. Светлана считает его самым замечательным человеком. Очень благородным талантливым человеком и образцом для подражания.