Многодетные звездные отцы: 5 детей для них — не предел

Эти мужчины успешно совмещают актерскую работу и отцовство. Легко ли им это удается? Давайте выясним.

Евгений Цыганов: 8 детей

В 2016 году актер стал папой в восьмой раз. Сына Федю ему подарила возлюбленная Юлия Снегирь. К ней Цыганов ушел от беременной жены, с которой прожил 10 лет. Бывшая гражданская жена Цыганова, Ирина Леонова, подарила ему семерых детей: 14-летнюю Полину, 13-летнего Никиту, 10-летнего Андрея, 9-летнюю Соню, 8-летнего Сашу, 5-летнего Гошу и 4-летнюю Веру. Евгений признается, что он не строгий отец, а, напротив, всегда ищет компромисс с детьми.

Иван Охлобыстин: 6 детей

Охлобыстин в браке с Оксаной Арбузовой воспитывает двух сыновей (18-летнего Василия и 13-летнего Савву) и четырех дочек (23-летнюю Анфису, 22-летнюю Евдокию, 20-летнюю Варвару и 17-летнюю Иоанну). Актер признается, что их дети мечтают встретить свою половинку и прожить вместе всю жизнь, как их родители. Сам актер уже готов к внукам и ждет, что каждый ребенок догонит отца по количеству детей. Главными семейными ценностями в семье Охлобыстиных являются совместные воспоминания, семья часто путешествует вместе.

Михаил Пореченков: 5 детей

Со своим старшим сыном, Владимиром, актер начал общаться, когда мальчику исполнилось 19 лет. Дело в том, что ребенок родился вне брака, отец и сын долго не поддерживали связь. Пореченков позвонил Владимиру, который на тот момент был в Таллине и позвал его в Москву. Он решил не оставаться в стороне и участвовать в жизни сына, всячески помогая ему. Второй ребенок Михаила, 21-летняя Варвара, родился в браке с переводчицей Екатериной. Сейчас актер женат на художнице Ольге, в браке с которой у него появилось еще трое детей: 17-летний Михаил, 15-летняя Маша и 9-летний Петя. Главными секретами воспитания актер считает любовь и общие интересы с детьми.

Валерий Меладзе: 5 детей

Первая жена певца Ирина родила ему трех дочек — Ингу, Софью и Арину. Четвертого ребенка Валерию родила Альбина Джанабаева, когда он еще находился в официальном браке. Певец ушел из семьи лишь после рождения второго сына Джанабаевой — Луки. Певец признается: ему было нелегко уходить из семьи, он понимал, что это травмирует девочек. Сейчас у него прекрасные отношения с дочками, Меладзе балует их. С сыновьями же он намного более строг, с раннего детства Валерий учит их быть мужчинами.

Игорь Петренко: 5 детей

У Игоря есть двое сыновей от брака с Екатериной Климовой — 12-летний Матвей и 10-летний Корней. Старшая дочь Екатерины от другого мужчины. С нынешней супругой Кристиной актер воспитывает 4-летнюю Софию-Каролину, 2-летнюю Мию-Марию и Еву, которой нет и года. Кристина родила младшую дочь в январе. Актер хотел присутствовать на родах, но в этот день он играл на сцене театра, поэтому не смог быть рядом с женой. Игорь гордится детьми и считает, что семья — главное богатство человека. Все свободное время актер проводит с детьми и женой.

Андрей Мерзликин: 4 ребенка

Актер, его жена Анна и их дети, 12-летний Федор, 10-летняя Серафима, 8-летняя Евдокия и 3-летний Макар, часто путешествуют. Иногда актер даже хулиганит с детьми и разрешает им прогулять школу. Он считает, что лучший способ стать другом своего ребенка — окунуться вместе с ним в детство. С воспитанием детей Мерзликину помогают родители и сестра Лена, которые часто приезжают в загородный дом Андрея погостить.

Загрузка ...
Restsnames