«У меня восемь детей, жду девятого»: Агата Муцениеце отреагировала на слухи о своей беременности

Новость о том, что актриса в положении, появилась после появления Муцениеце на премьере фильма «Тобол», в котором она сыграла одну из главных ролей. После того как 29-летняя супруга Павла Прилучного выложила фото с мероприятия в свой микроблог, поклонники решили, что, скорее всего, звезда беременна.

instagram.com/agataagata/

Слухи о беременности

«Если посмотреть на грудь, то живот действительно хорошо выдается вперед. Либо она действительно беременна, либо до фото был фуршет. Подождем и все узнаем…» — написали поклонники актрисы под ее фото в Instagram. Некоторые фанаты актрисы встали на ее защиту и сказали, что всему виной мешковатое платье: «Ну, хоть кто-то заметил, оно уродское… И образ, в целом, оооооочень странный».

Как отреагировала Муцениеце

Сама Агата отреагировала на эти слухи. «Да, у меня восемь детей, жду девятого. Все мальчики. Так и пишите!» — заявила знаменитость журналу «СтарХит». Однако отрицать беременность Муцениеце не стала. У семьи Прилучных (актриса взяла свою девичью фамилию как псевдоним) уже есть двое детей — шестилетний Тимофей и двухлетняя Мия.  Слухи о третьей беременности Муцениеце появились после того, как Павел Прилучный высказал желание стать многодетным отцом.

«Недавно на отдыхе муж начал мне говорить, что хочет еще одного ребенка. Я ответила, что мы же только недавно «выдохнули», лишь сейчас, когда дети немного подросли, с ними стало весело и легко, без недосыпаний, без всего тяжелого, что связано с младенцами. И Паша сказал: «Так давай возьмем сразу взрослого». Мы хотели у моей сестры «отжать» дочку, мою племянницу Аманду, но нам ее не отдают», — поделилась Агата.

instagram.com/agataagata/

Взаимоотношения с мужем

Напомним, что семья Прилучных не раз привлекала внимание СМИ из-за частых ссор. Поклонники Муцениеце пытались найти доказательства измены российского актера. Перед новым годом пиар-менеджер актрисы Мариам Халилова позвонила сотрудникам полиции и сообщила, что звезда «Мажора» избил свою жену. Однако Агата и Павел так и не прокомментировали эту ситуацию.

Недавно актер заявил, что из-за сор их семья действительно была на грани распада. «Мы не раз собирались разводиться, били посуду, кричали друг на друга, чуть ли не ехали подавать заявление… Бывает, разругавшись, спим в разных комнатах, а случалось, я или она хватали вещи и уходили из дома в разгар скандала. Нормальная практика человеческих отношений, которые длятся больше трех лет. Мы же молодые, вспыльчивые, ревнивые, влюбленные, у каждого свое мнение. Просто важно понимать последствия», — заявил Павел.

Однако сейчас супруги пришли к взаимопониманию и снова счастливы друг с другом. На показе картины «Тобол» пара не стеснялась показывать романтические чувства друг к другу. Поэтому поклонники решили, что в этой семье все хорошо.

Загрузка ...
Restsnames