И снова всех поразили: в каких наряд пришли звезды на Канны-2019

Одно из самых ожидаемых мероприятий в году у творческой аудитории — это Каннский кинофестиваль. В этом году проходила 72 церемония, которая собрала многих гигантов современного кинематографа. Внимание прессы, как обычно, привлекли образы именитых актеров и актрис. Кто-то покорил модных критиков, кто-то неприятно разочаровал. В этой статье мы рассмотрим как образы, которые оставили положительные впечатления, так и модные провалы мероприятия, которые не полюбились публике и экспертам по стилю.

Удачные образы

Алина Байкова

Украинка запомнилась на мероприятии шикарным голубым платьем с длинным шлейфом. Наряд принадлежит ливанскому дизайнеру Зухаиру Мураду (Zuhair Murad).
На гала-вечеринке, посвященной борьбе со СПИДом, топ-модель тоже положительно выделилась. Она приняла участие в дефиле и помогла в Каннах собрать 15 млн долларов для борьбы с заболеванием.

Изабель Гулар


Металлик набирает популярность, и девушка решила сделать акцент именно на нем. Костюм представлен дизайнером Zuhair Murad. На брюках наряда сделан необычный разрез, который стал изюминкой образа. Тело девушки красиво подчеркнуло глубокое декольте. Из украшений звезда выбрала серьги от Chopard.

Алессандра Амбросио


Модель решила показать в полной мере свои шикарные ноги и поэтому подчеркнула их нарядом от дизайнера Julien Macdonald. Образ девушки состоял из красного мини-платья с длинным шлейфом и серебристых босоножек. Низ платья был «летящим» и отлично подчеркивал фигуру Алессандры своей не статичной формой, оголяя бедра. Девушка дополнила образ украшениями от Boucheron.

Эльза Хоск


Модель Victoria’s Secret поразила публику своим нежным, элегантным и женственным нарядом в Каннах 2019 года. Девушка появилась в шикарном платье от модельного дома Etro. Наряд в пастельный, в молочно-мятных оттенках, с глубоким вырезом и тонким ремнем на талии смотрелся очень выигрышно и подчеркнул женственность и красивую фигуру девушки. Закончила образ Эльза прической с легкими локонами и косой в роли ободка.

Ева Лонгория


Девушка решила не обходиться одним лишь платьем и сменила два удачных образа. Первым нарядом стал белый комбинезон, украшенный металлическими пайетками. Наряд был представлен дизайнерским домом Alberta Ferretti. Звезда «Отчаянных домохозяек» даже при таком не слишком женственном фасоне смогла подчеркнуть свою нежность и красоту. Глубокое декольте, которое в этом сезоне все так же модно, хорошо завершило образ Евы.
Спустя несколько часов, на афтепати, актриса появилась в другом наряде перед фотокамерами. Им оказался так же брючный костюм. Главной деталью образа стала кружевная блузка, которая выглядела очень женственно, не смотря на широкий и удлиненный пиджак поверх нее. Брюки с ярким золотистым орнаментом сделали ее образ намного ярче.

Не очень удачные образы

Тильда Суинтон


На мероприятие женщина пришла со своей молодой дочерью Онор. Одеты они были совершенно по разному. Тильда надела белый брючный костюм из атласа, а ее дочь — черное глянцевое платье. Наряд Тильды, по мнению многих критиков, смотрелся несуразно и старомодно, что и дело ей первое место в нашем списке.

Шарлотта Генсбур


Девушка в этом году вела мероприятие совместно с Хавьер Бардемом. Они открывали его, поэтому внимание всех папарацци было приковано к этой парочке в первую очередь. На девушке было надето короткое платье от модельного дома Saint Laurent. Орнаментом послужил стиль «зебра». Все черно-белые линии были украшены пайетками.

Пенелопа Крус


В этом году прекрасная испанка предпочла модельный дом Chanel. Вдохновителем послужила коллекция весна-лето 2019 от кутюр. По некоторой информации на создание платья ушло более 400 часов. Половину из них заняла ручная роспись орнамента. Выбором этого наряда Пенелопа отдала дань уважения Карлу Лагерфельду. Такое же было представлено в его коллекции осень-зима 2019-2020, изменен лишь цвет орнамента.

Сара Драйвер


Женщина выбрала «металлический» костюм, украшенный блестками. Завершила Сара образ черной блузкой. Наряд выглядел достаточно грубо и вызывающе, под стать фильмам ее партнера — Джима Джармуша.

Хлоя Севиньи


По мнению многих — это самый неудачный наряд мероприятия. Многие считают его очень нелепым. Все потому, что девушка выбрала черное платье с бежевым верхом, которое не выигрышно сдавило ей грудь. За девушкой давно закрепилась слава самой спорной посетительницы светских мероприятий. Звезда завершила свой образ длинными перчатками и огромными синяками под глазами.

Кинофестиваль уже не первый год приковывает к себе внимание всего мира. Это отличный повод посмотреть на фантазию и стиль давно известных и полюбившихся мировых звезд.

Загрузка ...
Restsnames