Почему Тина Канделаки подписала брачный договор с молодым супругом

Телеведущая после 5 лет официального брака решила заключить с мужем Василием Бровко брачный договор. Неужели Канделаки решила развестись?

Причина подписания брачного договора

Не так давно телеведущая похвасталась поклонникам новым приобретением — квартирой. Она приобрела апартаменты в ипотеку. Фотографию в Instagram она подписала недвусмысленной подписью: «Нечего у мужиков деньги клянчить». Канделаки объяснила, что хочет купить квартиру для себя, а ипотека ей нужна, потому что замахнулась она на действительно шикарное жилье. Она не хочет делить огромную квартиру в элитном районе при разводе, поэтому оформила брачный договор. Муж телеведущей — предприниматель и очень состоятельный человек, поэтому поддержал решение жены задокументировать, что и кому останется после развода.

Как развивались отношения Канделаки и Бровко

Напомним, что Тина и Василий познакомились в 2008 году, когда она еще была замужем за Андреем Кондрахиным. Канделаки не обратила внимание на 21-летнего парня, но он всерьез увлекся телеведущей, которая была старше его на 12 лет. На тот момент Бровко руководил прайм-таймовым вещанием радиостанции «Маяк». Канделаки призналась молодому человеку, что не хочет вести проекты, которые ей предлагают. Он поддержал телеведущую и предложил ей вместе создать свой проект, который бы она вела с удовольствием. Они решили использовать интернет-пространство. Так, появилось шоу «Нереальная политика», которое стало настолько успешным в интернете, что его даже выкупил федеральный канал.

После этого Бровко ушел с «Маяка» и запустил «Апостол» — холдинг, занимающийся пиаром и коммуникациями. Проект стал успешным. Канделаки вошла в управление холдингом, а спустя несколько лет и вовсе сменила Бровко на посту генерального директора.

Рабочие отношения пары благодаря настойчивым ухаживаниям Бровко переросли в романтические, и в 2014 году пара поженилась. Об этом стало известно лишь спустя два года после бракосочетания, потому что Тина старательно скрывала свою личную жизнь от посторонних глаз. Она утверждает, что они с Василием — настоящие партнеры в браке и могут подставить друг другу плечо как в личных, так и в деловых вопросах.

На вопросы журналистов о пополнении в семье Тина отвечает уклончиво. Возможно, им с супругом бы хотелось иметь общего ребенка, но немного позже. Вместе с Канделаки и Бровко проживают два ребенка Тины от предыдущего брака — 19-летняя Мелания и 18-летний Леонтий.

Загрузка ...
Restsnames