Кристен Стюарт снялась для обложки известного журнала «Vanity Fair».

Кристен Стюарт Vanity Fair

Суперзвезда популярной саги о вампирах «Сумерки» Кристен Стюарт снялась для обложки известного журнала «Vanity Fair». Снимал одну из самых высокооплачиваемых и востребованных на сегодняшний день актрис Голливуда профессионал в искусстве фотографии господин Марио Тестино.

Позировала молодая восходящая звезда кино в городе всех влюблённых Париже, куда прибыла специально для участия в неделе моды. Кристен Стюарт предстанет на снимках в образе настоящей леди, одетой в пышное платье тёмно-голубого цвета и чёрную дамскую шляпку необычной формы. Судя по всему, во время съемок актриса замёрзла, так как в перерывах между эпизодами надевала на себя довольно тёплую зимнюю куртку. Обслуживающий персонал на съемочной площадке в это время кутался в пальто и шарфы.

Во Францию Кристен Стюарт прибыла с ещё одной немаловажной для неё миссией — познакомиться с известным дизайнером Карлом Легерфельдом. Предполагалась их совместная работа в показах. Все наряды, которые Кристен Стюарт надела для съемки, принадлежат именно дизайнеру Карлу Легерфельду.

Не обошлось в этот раз и без курьёзных ситуаций. Вполне естественно, что на съемочную площадку пробрались папарацци. Кристен Стюарт, не выдержав наглого преследования, немного дала волю свои рукам. Фотография со средним пальцем от актрисы Кристен Стюарт уже облетела многие популярные издания.