Линда – мисс мира 1988

линда

Огромный шанс выпадает тем девушкам, которые участвуют в конкурсах красоты. Победительницы получают не только корону, но и престижную работу фотомодели в европейских странах.

Выйти замуж за богатого и успешного мужчину теперь не составит особого труда. Каждый из этих мужчин мечтает жениться на королеве красоты. А если девушка завоевала свой титул на международном конкурсе, то она становится исторической личностью.

Конкурсы красоты — это конкурс самых красивых, артистичных и талантливых девушек. Красочное зрелище поражает своим великолепием. Шикарные платья и изысканные манеры участниц конкурса. Легко ли покорить весь мир? Легко ли покорить своих зрителей и завоевать мировую признательность? Нет, конечно.

Вот так и красавица Линда завоевала свой титул и стала «Мисс Мира-1988». Кто бы мог подумать, что уроженка Исландии, проживающая в маленькой деревушке, сможет покорить своей красотой весь мир. Красивой девушке не сразу удалось получить мировую признательность. Вначале она победила на региональном конкурсе. Затем выиграла конкурс «Мисс Исландия». И только потом приняла участие в конкурсе «Мисс Мира 1988». На тот момент Линда была студенткой. После участия в конкурсе Линда стала деловой женщиной. Она вернулась в родную Исландию. И даже родила дочь. Сама Линда родилась в 1969 году.

До нее, еще в 1960, победительницей конкурса «Мисс Вселенная» стала Мисс США Линда Бемент. Эта красавица сумела победить в четырех конкурсах красоты. Уроженка США Линда была слишком набожна. Она посещала церковь адвентистов седьмого дня. Вместе с выигрышем Линде достался главный приз — панамский хоккеист. Их брак продлился всего семь лет. Затем они развелись. Этой Линде удалось выиграть международный конкурс, но проиграть битву на семейной арене. Наверное, нелегко жить с самой красивой женщиной мира. От брака у Линды осталось двое дочерей.

Кстати, обе эти девушки хотели стать дизайнерами, об этом они говорили на своих интервью.

мисс мира

Две Линды. Две красавицы, покорившие весь мир. Две судьбы. Могла ли подумать Линда из маленькой деревушки в Исландии, что сможет победить на международном конкурсе. К сожалению, эта Линда скрыла своего избранника от назойливых глаз.

Известно только, что ее дочь носит имя Изабеллы Коэн. А обладателей такой фамилии слишком много. Такую фамилию носят режиссеры, продюсеры и музыканты. Кто из них — настоящий муж Линды — выяснить не удалось. Зато удалось выяснить, что эта Линда стала второй обладательницей титула на международном конкурсе красоты. Обе Линды схожи своей улыбкой. Оспаривать красоту этих женщин бессмысленно. Они, действительно, обладают потрясающей внешностью и аристократическими манерами.