Милла Йовович (Milla Jovovich) в откровенной фотосъёмке «Maxim».

Милла Йовович

Популярная голливудская актриса Милла Йовович (Milla Jovovich) как-то давно не демонстрировала поклонникам свою сексуальность. Знаменитость настолько сильно увлеклась съемками в продолжении триллера «Обитель зла», что совсем позабыла, когда в последний раз снималась для мужских журналов. Милла Йовович голая

И вот Милле Йовович представилась прекрасная возможность исправить сложившуюся ситуацию. Звезда кинематографа согласилась на проведение откровенной фотосъёмки для австралийского популярного издания «Maxim». 36-летняя американка с русскими корнями обнажилась перед фотокамерой одного из самых высокооплачиваемых фотографов по имени Мэтт Джонс (Matt Jones). Фото получились весьма пикантными, но не такими уж и вызывающими. Хотя иначе  у Миллы в настоящее время и не получается. Как заметила сама красавица, уже давно прошли те времена, когда ей необходимо было балансировать на грани между классическим эротизмом и современной пошлостью.

В сопроводительном интервью журналистам знаменитость поведала о своих достаточно необычных увлечениях и весьма экстремальных путешествиях, рассказав о своей коллекции кукольных домиков собственного производства и об опасном путешествии в Перу.