Неизвестные публике исполнители современного балета, получали не меньше аплодисментов, чем Волочкова

26 февраля в областном дворце культуры г. Николаева в рамках турне по Украине выступали артисты классического жанра во главе с известной и где-то даже эпатажной Анастасией Волочковой, балериной и политиком. Концерт длился более двух часов и прошел «на ура». Балет Анастасии Волочковой сменяли арии в исполнении  российских оперных певцов. Даже сама прима – балерина довольно приятным голосом исполнила несколько песен на родном языке.

К великому сожалению, на городских  афишах не значилось имен других, не менее талантливых исполнителей, принимавших непосредственное участие в концерте. Анастасия Юрьевна меняла одежду восемь раз, а паузы между ее выступлениями как раз и заполняли собой исполнители современного балета и оперные певцы, срывая ничуть не меньше аплодисментов, чем сама Волочкова.

А вот производство любой съемки в зале было запрещено по непонятным причинам. Администрация труппы балерины неоднократно грозила любителям поснимать выводом из зала. А ведь совсем недавно в этом зале выступал Юрий Куклачёв и его кошки весьма  спокойно отреагировали на фотосъемку. Скорее всего, организаторы шоу специально ввели такой запрет для того, чтобы каким-то образом подтолкнуть зрителей к активному приобретению фотографий Анастасии Волочковой, предлагаемых им в холле.

К тому моменту я стал национальной знаменитостью. Почти как кенгуру в Австралии. (Форрест Гамп)

После окончания концерта балерина так и не снизошла к верным поклонникам, сославшись на внезапное недомогание. Расстроенные этим фактом зрительницы клятвенно пообещали отправить на электронную почту балерины несколько неприятных слов.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Нажимая кнопку "Отправить" вы даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных согласно Правилам