Победа дочери Алсу на шоу «Голос. Дети» взбудоражила общественность и звезд: Первый канал пообещал перепроверить итоги голосования

26 апреля 2019 года состоялся финал известного телевизионного шоу «Голос. Дети». Победителем стала дочь Алсу и подопечная Светланы Лободы Микелла Абрамова. Участница получила заветную статуэтку, право записать свой первый официальный сингл и сертификат на миллион рублей. За нее проголосовали 56,5 процентов российских зрителей. Но не все так радужно, как кажется на первый взгляд.

Фальсификация или нет

За право быть первыми боролись Ержан Максим (Валерий Меладзе) и Валерий Кузаков (Пелагея).

После завершения песенного мероприятия, по интернету пролетела новость, что оператором телепроекта были обнаружены некие «аномальности», из-за которых можно судить о неверном процентном соотношении итогов голосования.

В связи с этим, как сообщает РБК, Первый канал вынужден провести проверку на факт моделирования голосов в пользу Микеллы Абрамовой.

Как отреагировали знаменитости и телезрители

Сама наставница Микеллы, Светлана Лобода, в день победы выставила в своем инстаграме запись с двумя другими подопечными: победительницы «Голос.Дети» места в этой записи не нашлось. Эта запись дала пользователям интернет-сети возможность задуматься над отношением Лободы к этой победе.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Под этим постом можно найти следующие комментарии ее подписчиков: «История о том , как одна не бедная семья, Испортила вечер всей стране», «Интересно нас, россиян, совсем за идиотов считают. Ужасный финал. Такая несправедливость. Нино, Роберт, Миша, Эржан и другие… отнять победу у этих малышей. Юрию Аксюте, не стыдно? Это самый ужасный Голос за всю историю проекта».

Интересно нас, россиян, совсем за идиотов считают. Ужасный финал. Такая несправедливость. Нино, Роберт, Миша, Эржан и другие… отнять победу у этих малышей. Юрию Аксюте, не стыдно? Это самый ужасный Голос за всю историю проекта.

Максим Галкин выложил в историю инстаграма весьма неоднозначный комментарий относительно финала шоу. Его слова были следующими: «Фантастический, природный, невероятный голос Ержана. Я был потрясен, как пел Ержан Максим. Это очень нервно, и я постараюсь сделать все, чтобы мои дети никогда в таких конкурсах не участвовали, потому что это невыносимо больно, особенно когда несправедливо».

Стоит отметить, что теперь перед юной исполнительницей теперь открыты любые дороги: полноправное участие на российских музыкальных площадках и конкурсах.

Загрузка ...
Restsnames