Почему грустит Вероника Марс — Кристен Белл рассказала о своей депрессии

Улыбчивая Кристен Белл

Оказывается, звёзды тоже живые люди! И, как и все люди, звёзды тоже могут болеть, переживать, а иногда даже страдать. Поскольку профессия актёра требует вживаться в образ, становиться на время другим человеком, абстрагироваться от привычных людей и вещей – не мудрено, что это пагубно влияет на психологическое состояние артистов.

Счастливая Кристен Белл
Успешная актриса, мама двоих детей, Кристен Белл всегда выглядела счастливой

Всегда жизнерадостная Кристен Белл не стала исключением. 35-летняя актриса, ставшая знаменитой благодаря роли Вероники Марс в одноименном сериале, в недавнем интервью пожаловалась на ухудшение самочувствия в связи с депрессией и рассказала, как смогла победить недуг.

грустная Кристен Белл
Актриса долгое время чувствовала себя ненужной и одинокой

«Для меня депрессия – это не просто грусть, — призналась Кристен. – Это не когда у тебя был плохой день, и ты хочешь, чтобы тебя обняли. Это полное и абсолютное чувство изоляции и одиночества… Я чувствовала себя бесполезной. Словно мне нечего предложить окружающим. Словно я полная неудачница».

Белл также рассказала, что ей бы не удалось справиться с депрессией в одиночку и пришлось обратиться к помощи квалифицированных специалистов. Актриса признается, что совершенно не стыдится того, что ей пришлось обращаться к врачам, чтобы избавиться от угнетающей депрессии.  По словам Кристен, именно благодаря своевременному обращению к докторам она вовремя осознала, что её посещали неправильные мысли, и она решилась рассказать о своей проблеме, чтобы люди, оказавшиеся в схожей ситуации, не опускали руки и действовали. Успешная актриса, мама двоих детей, на своём примере решила показать, что нет ничего страшного в том, чтобы попросить помощь, когда она действительно нужна.

652
views