Российские звезды призывают поддержать победительницу шоу «Голос. Дети» и прекратить безрассудную травлю

В последнюю пятницу апреля 2019 состоялся финал шестого сезона популярного российского шоу с участием одаренных детей страны. Результаты «Голос. Дети» оказались неоднозначными и поразили многих зрителей: 56,5 процентов проголосовало за дочь Алсу Микеллу Абрамову. Но итоги будут пересмотрены в связи в некоторыми «аномальностями» в подсчете голосов.

Как прокомментировала наставница Микеллы Светлана Лобода ситуацию с победой подопечной

Нателла Крапивина, директор Светланы Лободы, сделала заявление, что принимает возмущение по поводу подсчета результатов, однако это не значит, что нужно винить ни в чем не повинную 10-летнюю участницу.

Также в своем инстаграме Нателла написала, что такого всплеска эмоций она давно не наблюдала и, кто бы что ни говорил, дети, принимавшие участие в конкурсе, «чистые, талантливые, честные». А реакция телезрителей говорит лишь о том, что наши люди умеют сочувствовать и переживать. В конце представительница Лободы отметила, что на этом для них проект «Голос. Дети» окончен.

Напомним, что в день победы Микеллы Светлана выставила пост с двумя своими другими подопечными: победительницы там не оказалось.

Слова Максима Галкина

Масла в огонь по поводу финала музыкального шоу на Первом канале снова подлил Максим Галкин. Ведущий записал еще одно видео, в котором выразил мнение всей его семьи: «У нас есть своей домашний победитель — это Ержан Максим. Спел невероятно. Общий уровень был потрясающий. Что касается Микеллы Абрамовой, она тоже хорошо поет. Но объективно: она отстает от всех участников. К сожалению, ее родители не соизмерили свое информационное влияние. Слишком много звездных друзей топило за девочку».

Мнение Дмитрия Нагиева

Скандал не прошел и мимо самого яркого ведущего «Голоса». Дмитрий Нагиев выразил свое негодование по поводу «взрослых игр», заложниками которых оказались дети — участники шестого сезона.

Честный ведущий считает нужным пересмотреть результаты голосования, если правда о несправедливом подсчете голосов вскроется. Он отметил, что причиной таких показателей могли быть вбросы со стороны мобильных операторов.

Яна Рудковская просит остановить травлю

Жена российского фигуриста и продюсер Яна Рудковская поддержала Максима Галкина. Она тоже считает, что победителем должен был стать участник из Казахстана. Однако это не значит, что травля 10-летней дочери Алсу оправдана. Рудковская заметила, что все, что происходит сейчас в интернете и связано с этой историй — крайне «мерзко» и не достойно поведения людей.

Загрузка ...
Restsnames