Сколько стоит помощь Киркорова в подготовке Лазарева к Евровидению-2019

В мае 2019 Россию на международном конкурсе Евровидение-2019 будет представлять Сергей Лазарев. В этом нелегком деле ему помогает Филипп Киркоров.

Сколько заплатят Киркорову

В этом году международный песенный конкурс будет проходить в Израиле. Россию будет представлять Сергей Лазарев. Напомним, что это уже второе участие певца в Евровидении.

Филипп Киркоров — близкий друг Лазарева и одновременно его идейный помощник в подготовке к конкурсу. Которая, кстати, идет полным ходом. 9 марта Лазарев презентовал свой новый клип на песню Scream («Крик») на ютубе. Режиссером эпической баллады выступил Константин Черепков.

Кстати, сам Киркоров утверждает, что полностью вкладывается в процесс подготовки. При это работает абсолютно бесплатно. Главным для него является «кураж» и желание победить любой ценой.

По словам артиста, после победы Лазарева он закончит принимать участие в подготовке артистов к международному конкурсу.

Филипп Киркоров не понаслышке знает, как тяжело готовиться к Евровидению, ведь в 1995 году он уже принимал участие в этом конкурсе. Его песня «Колыбельная для вулкана» заняла 17 место. Возможно, это и стало толчком к желанию Филиппа Бедросовича добиться успеха в этом начинании и любыми путями посодействовать победе отечественных звезд в конкурсе.

Загрузка ...
Restsnames