Как сложилась судьба актёров сериала «Беверли-Хиллз, 90210»

В 2019 году культовому сериалу про золотую молодежь с Беверли-Хилз исполнится 29 лет. Кели, Бренда, Дилан и другие любимые герои подростков девяностых давно выросли, несколько раз развелись и даже изменились до неузнаваемости не только на экране. Так что же случилось с актерами, сыгравших главные роли в культовом сериале?

Шеннен Доэрти

Доэрти сыграла оторву Бренду и была, пожалуй, самой скандальной актрисой «Беверли Хилз». Шеннен обвиняли в постоянных ссорах с коллегами и через чур завышенных требованиях. За один эпизод она получала 17 тысяч долларов – гораздо больше других актеров. К тому же девушку не раз ловили за вождение в нетрезвом виде.

В итоге в 4 сезоне Бренда по сценарию отправилась учиться в Англию, а сама Доэрти занялась другими проектами. С 1998 по 2001 год Актриса снялась в другом телесериале Спеллинга «Зачарованные», а также в нескольких недолговечных сценариях и реалити-шоу. В 2001 году Шеннен все-таки была осуждена за вождение в пьяном виде.

Шеннен Доэрти трижды была замужем. С первым супругом, музыкантом  Эшли Хэмилтоном актриса прожила всего восемь месяцев. Второй брак продлился еще меньше: американский продюсер Рик Саломон не выдержал буйный характер Доэрти, и супруги разошлись уже через полгода в 2003 году. Актриса вышла замуж в третий раз только через восемь лет за фотографа Курта Исваренк.

В 2015 году Доэрти диагностировали рак молочной железы.  Актриса перенесла мастектомию, химиотерапию и радиотерапию. Спустя два года Шеннен сообщила о ремиссии.

Дженни Гарт

Дженни Гарт досталась главная и, пожалуй, самая противоречивая роль Келли Тейлор. Яркая девушка-подросток, пережившая изнасилование, выкидыш, проблемы с алкоголем и наркотиками, а также неудачи в любви

Небольшая роль «испорченного подростка» в последствии выросла до глубокой истории взрослеющей женщины. По сравнению с другими актёрами шоу Гарт чаще других появилялась в эпизодах сериала.  и является главным персонажем оригинального сериала. Дженни Гарт появилась во всех основных спин-оффах «Беверли-Хиллз, 90210», включая «Мелроуз-Плейс» и «90210: Новое поколение», а еще стала первой актрисой, получившей роль в перезапуске 2008 года. Позже Гарт снялась во многих телесериалах, в том числе в сериале «Что мне нравится в тебе» и трех фильмах.

Джени Гарт трижды была замужем. От звезды сериала «Сумерки» Питера Фачинелли она родила троих дочерей. Однако после 12 лет брака экс-супруг подал на развод. Несколько лет актриса переживала расставание с мужем, однако в июле 2015 года Гарт вновь вышла замуж. На этот раз за актера Дэвида Абрамса. Правда семейная идиллия почти не разрушилась в 2018 году, когда Абрамс подал на развод, указав датой расставания 29 августа 2017 года. Правда, супруги помирились, и актер забрал свое заявление.

Люк Перри

Перри сыграл крутого парня Дилана Маккей, который встречался с Брендой и Келли, а еще боролся с наркотиками, алкоголем и проблемами в семье. Роль в сериале принесла голивудскому красавчику невероятную славу, однако после ухода из «Беверли Хилз» Перри так и не смог продвинуться дальше образа «плохого парня». Актер получал второстепенные роли в разных фильмах и телесериалах и пытаелся обратить на себя внимание. В шоу «Тюрьма Оз» Перри появился полностью обнажённым в роли преподобного Йеремии Клотера. Однако это не вернуло ему ослепительный успех. Сейчас он играет роль Фреда Эндрюса в популярном сериале «Ривердэйл».

На съемках «Беверли-Хиллз» у Люка Перри был короткий роман с Шеннен Доэрти. В 1993 году он женился на актрисе Минни Шарп, однако спустя 10 лет брак дал трещину. После громкого развода суд распорядился оставить двух детей с бывшей женой актера.

Тори Спеллинг

Поговаривают, что юная Спеллинг получила роль в сериале благодаря своему отцу, Аарону Спеллингу, знаменитому продюсеру. Однако по другим данным девушка проходила пробы под псевдонимом Тори Митчелл, а вся съёмочная группа притворилась, что не знает Тори. В итоге в сериале 16 летняя актриса сыграла целомудренную Донну Мартин, которая дольше других героинь хранила девственность.

Сейчас от той внешности, с которой юная Тори сыграла в «Беверли-Хиллз, 90210» не осталось и следа. Первую пластическую операцию актриса сделала еще в 16 лет, пытаясь исправить широкий нос. В итоге процедура привела к искривлению перегородки. Позже Селлинг увеличила грудь и губы и регулярно делала «уколы красоты».

После развода со сценаристом Чарли Шэнианом Тори вышла замуж за Дина Макдермотта, с которым она познакомилась на съемках фильма «Пожизненный фильм 2005 года». Они снялись еще в нескольких реалити-шоу, в том числе в двух сезонах «Настоящих Тори». Супруги воспитывают пятерых детей.

После смерти отца в 2006 году Тори надеялась получить часть наследства Аарона оцениваемого в 500 миллионов долларов. Однако мать выделила Тори и ее брату лишь по 800 тысяч долларов и оформила трастовый фонд в 10 миллионов долларов на сына Тори Лиама. Что случилось с остальной суммой, неизвестно, однако Тори долгое время не общалась с матерью.

Брайан Остин Грин

15-летний Гринн сыграл отвязного бойфренда Донны, музыканта, пристрастившегося к наркотикам. Их бурные отношения с Донной, которую сыграла Тори Спеллинг, были главной сюжетной линией сериала. На съемочной площадке у пары закрутился роман, и актеры встречались несколько лет. После этого Грин ушел к другой коллеге — Ваннессе Марсил, которая сыграла Джину Кинкейд.

В начале 2000-х Гринн начал отношения с 18-летней Меган Фокс, на которой актер тайно женился. У пары были сложные отношения, которые чуть не привели к разводу в 2015 году. Однако сейчас пара счастлива и воспитывает троих сыновей.

После ухода из «Беверли Хилз» актер занялся музыкой и даже выпустил сольный альбом, хотя продолжал сниматься в кино и телесериалах. Гринн также засветился в «Тайнах Смолвиля» и «Отчаянных домохозяйка».

Джейсон Пристли

Пристли был лидером всего актерского состава 90210 как на экране, так и за кадром. Роль брата-близнеца Бренды Брэндона Уолша, сделала его кумиром подростков 90-х и принесла две номинации на Золотой Глобус. Правда, головокружительных ролей в жизни актера больше не случилось. Зато Пристли несколько раз становился исполнительным продюсером в последних сезонах «Беверли Хиллз, 90210»,а также выступил режиссером клипа группы «Barenaked Ladies».

С конца 90-х Пристли увлекся автомобильным спортом. У актера было несколько звездных заездов, но в 2002 году Джейсон влетел в стену на аутсайде на скорости 180 миль в час. Актера доставили в критическом состоянии в больницу, где он довольно быстро поправился. Авария ничуть не испугала Пристли и через 6лет он вновь вернулся на автогонки.

На съемках «Беверли Хилз» Джейсон встречался с актрисой Кристин Элиз, исполнившей роль роль психически неуравновешенной Эмили Валентайн. Однако пара не выдержала частых скандалов и через пять лет актеры расстались.

В 1999 году Джейсон женился на визажистке, с которой развелся через 9 месяцев. В 2005 году актер женился во второй раз – снова на гримерше Наоми Лоуд. Сейчас пара живёт в Лос-Анджелесе и воспитывает дочь и сына.

Габриэль Картерис

Картерис запомнилась зрителю в роли 16-летней журналисткой Андреа Цукерман по прозвищу Шеф, которая забеременела и чуть не сделала аборт. После «Беверли хилз, 90210» актриса снималась во множестве телешоу и небольших кинолентах.  В 2011 году Картерис стала президентом Американской федерации работников телевидения и радио, а в 2013 даже избралась вице-президентом Гильдии актёров США.

В 2006 годк актриса получила травму во время съемок фильма, из-за которой ее лицо было парализовано на полгода.

В 1992 году Картерис вышла замуж за биржевого брокера Чарльза Айзекса, от которого родила двух дочерей — Келси и Молли.

Загрузка ...
Restsnames