Каким был Джастин Тимберлейк до того как стать звездой

Его первой девушкой была Бритни Спирс. Музыкальной школой — талант-шоу на телевидении. Его жизнь — отличный сюжет для таблоида, но Джастин Тимберлейк не из тех, кто позволит использовать себя. События и время работают на него

Огонь, вода и медные трубы

Продукт телешоу, мальчик из бойз-бенда, секс-символ-однодневка. Таким он был в начале пути и мог бы, не трудясь, таковым оставаться. К совершеннолетию, когда большинство из нас лишь начинает задумываться о том, чему посвятить ближайшие несколько лет, Джастин уже заработал достаточно денег и славы, чтобы не беспокоиться о будущем. За его плечами 10 лет музыкальной карьеры и даже парочка эпизодических ролей в кино, пусть о них сегодня никто и не помнит. Свой первый успех и первый доллар он заработал, участвуя в шоу Star Search с песнями в стиле кантри под именем Justin Randall. Затем был знаменитый «Микки-Маус Клуб», воспитанники которого — Бритни Спирс (на фото слева — в центре), Райан Гослинг (на том же фото — чуть выше Бритни), Кристина Агилера (на фото рядом с Бритни) — стали затем звездами музыки и кино.

Лицо

Как и его товарищи, Джастин (на фото рядом с Гослингом) шансом, который подарило ему талант-шоу, воспользовался сполна. В11 лет по приглашению рекординговой компании Epic Records он записывает первую песню — легендарную «Когда мужчина любит женщину» (на фото слева, в центре). В14 получает приглашение стать частью группы, которая спустя два года станет невероятно популярна под названием N’Sync (на фото слева внизу). На глазах у всей Америки, а затем и мира он переживает и первую любовь, к подруге по «Микки-Маус Клуб» Бритни Спирс, и первое разочарование. А в 2002-м принимает волевое решение: теперь он сам по себе. В прошлом и любовь, и слава, разделенная на пятерых. Разбитое сердце продиктовало ему слова и музыку песен дебютного альбома Justified. Он принес Тимберлейку две премии Grammy и восхищение профессионалов. Порой его все же спрашивают: «А что, если бы не…?» Джастин лаконичен: «Я с детства люблю баскетбол».

Без проб, но с ошибками

Сегодня Джастин — успешный музыкант, композитор, пишущий для самой Мадонны, в альбоме которой Hard Candy сразу 5 песен, принадлежащих Тимберлейку. А еще владелец музыкального лейбла, продюсер, ресторатор, парфюмер, дизайнер собственной марки одежды. Любая мать гордилась бы таким сыном. Красивая блондинка, уверенно придерживающая Джастина за локоть (на фото слева), так и делает. Говорят, без мамы Джастин не принимает ни одного решения. Якобы, следуя ее совету, он так и не женился на Кэмерон Диас, но возобновил отношения с другой возлюбленной — Джессикой Бил. «Мама — мой талисман», — обрывает Джастин досужие разговоры и спешит на съемочную площадку. Сегодняшнее кино тоже не может обойтись без Джастина.

разные периоды жизниего девушкина съемочной площадке
Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Нажимая кнопку "Отправить" вы даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных согласно Правилам