5 звезд, которых мы не узнаем до пластики

Многие звезды в погоне за молодостью и славой решаются на сложные пластические операции. К сожалению, не все из них способны вовремя остановиться: со временем после многочисленных пластических операций они теряют естественную красоту и человеческий облик.

Арманд Лепор

 

Арманд, а впоследствии Аманда, — американская модель-трансгендер. Впервые лег под нож пластического хирурга будучи пятнадцатилетним подростком. Спонсором его изменений стал влюбленный поклонник. С самого детства Арманд чувствовал, что он должен был родиться девочкой и мечтал о перевоплощении, надевая платья и пользуясь косметикой. Уже в 17 парень сделал операцию по смене пола и продолжил трансформироваться.
Аманда мечтала о популярности в высших кругах и делала все возможное для этого. Она вставила импланты в грудь и ягодицы, удалила несколько ребер, чтобы уменьшить объем талии, увеличила размер губ и изменила форму носа. Дива считала, что только постоянное изменение внешности поможет ей сохранить или даже улучшить результаты стараний хирургов. Аманда не жалеет ни об одной из операций и наверняка уже не сможет назвать их точное количество. На вопрос о сумме, которую она затратила на свое преображение, она скромно отвечает, что является «самым дорогим телом на Земле».

Майкл Джексон

Поп-король родился в большой семье и был восьмым ребенком. Детство Майкла назвать счастливым очень тяжело из-за достаточно сложных отношений с отцом. Об этом факте и в целом о своем детстве он впервые публично заявил в 1993 году в интервью с Опрой Уинфри. Артист рассказал об унижениях, издевательствах и даже рукоприкладстве по отношению к нему.

Джозеф Джексон постоянно отпускал шутки по поводу внешности певца, указывал на его недостатки. Все это породило постоянные депрессии во взрослой жизни и многочисленные комплексы, от которых Майкл так и не смог избавиться.

Первая пластическая операция была скорее необходимостью, нежели прихотью. В своей автобиографичной книге «Лунная походка» он рассказал о том, что неудачно упал во время репетиции и ему пришлось прибегнуть к ринопластике. Но на этом он решил не останавливаться. Майкл неоднократно менял форму носа, уменьшая его до крошечных размеров. Все дошло до того, что нос начал проваливаться и ему потребовалась пересадка хряща.

С середины 1980-х внешность Майкла стала стремительно меняться. Изменилось практически все: овал лица, форма скул и глаз, кожа становилась светлее. Знаменитая ямочка на подбородке — тоже результат хирургических вмешательств. До сих пор ходят разные легенды о том, как ему удалось изменить цвет кожи. В СМИ появлялись версии о том, что он использовал какие-то сильнодействующие препараты для того, чтобы сделать ее светлее. Но самая правдоподобная версия таких метаморфоз — витилиго. Пятна на коже певец скрывал с помощью огромного количества косметики, а также пропивал курс определенных лекарств.

По подсчетам специалистов, болезненная страсть к пластическим операциям обошлась певцу в 1 000 000 долларов.

За несколько лет до смерти Майкла Джексона медики диагностировали у него рак кожи, но болезнь отступила и в 2009 году он умер от остановки сердца.

Жаклин Сталлоне

Жаклин — одна из тех женщин, для кого пластические операции стали оружием против старости. Несмотря на преклонный возраст (в 2018 году она отметила свое 97-летие) мать знаменитого актера ведет довольно активный образ жизни и, похоже, совсем не ощущает себя на свои годы. Жаклин сама признает свое увлечение пластическими операциями и в одном из интервью заявила, что жалеет практически о каждой из них, но при этом останавливаться не собирается.

Активное преображение внешности началось с 1991 года и за десять лет она изменилась до неузнаваемости. Американка неоднократно прибегала к блефаропластике, поэтому во время очередной операции у нее случился сердечный приступ. Имея от природы небольшой аристократичный нос, она меняла его форму до неузнаваемости, получив в итоге какой-то бесформенный нарост, который отдаленно напоминает очертания ее прежнего носа. На данный момент Жаклин активно занимается спортом, качает мышцы ног и устраивает себе тренировки с грузами.

Донателла Версаче

После смерти родного брата Джанни Версаче в 1997 году Донателла становится владельцем одноименного итальянского модного дома. Большую часть своей жизни она боролась с наркотической зависимостью, анорексией и многочисленными депрессиями, что отразилось не только на общем состоянии здоровья, но и на внешности.

Уже в 2003 году журналисты заметили изменения во внешности. Она слегка уменьшила спинку носа, подкорректировала овал лица и пыталась бороться с возрастными изменениями, сглаживая мимические морщины. Но на этом не остановилась. Следующим пунктом в ее изменениях стало тело. Несмотря на то что Донателла никогда не была полной, она решила избавиться от жировой прослойки и вставить грудные импланты.

Год за годом ее внешность стремительно менялась, неудачные операции и подтяжки изуродовали лицо модельерши. Донателла неоднократно исправляла форму носа, подбородка и губ, подвергала свое лицо воздействию лазера, всевозможных пилингов и шлифовок, что значительно истончило слои кожи, а заодно и лишило ее возможности регенерации. Поэтому сейчас ей приходится поддерживать такое состояние при помощи специальных инъекций. По неподтвержденным данным известно, что на пластические операции Донателла потратила порядка 25 000 долларов, и с каждым годом эта цифра продолжает расти.

Юлия Волкова

Экс-солистка некогда популярной группы «Тату» не раз прибегала к помощи пластических хирургов. В 2008 году она впервые сделала пластику губ, что сразу бросилось в глаза ее поклонникам. На данный момент певица корректирует форму губ при помощи филлеров с гиалуроновой кислотой.

Непропорционально большие губы стали предметом насмешек пользователей сети. Эту ситуацию она усугубила, сделав неудачный татуаж бровей в 2016 году. Также Юлия после рождения двух детей решила сделать подтяжку груди и увеличить ее размер до четвертого. Несмотря на то что певица подвергла себя незначительным изменениям, каждое из них сильно повлияло на ее внешний вид и по отзывам многих поклонников состарило ее на 10 лет.

Загрузка ...
Restsnames