Пластические операции Елены Прокловой: до и после

Елена Проклова – любимая многими актриса и телеведущая, которая начала сниматься будучи еще ребенком. За свою выдающуюся яркую внешность и природную харизму она получала только ведущие роли во время работы в МХАТе. Сейчас актрисе уже за 60, но выглядит она по-прежнему великолепно и моложаво благодаря нескольким пластическим операциям, которые делала, и не скрывает этого. Как она утверждает, красота – это главное оружие женщины и любые средства, которыми она этого добивается, являются оправданными.

Какие пластические операции делала актриса

В 2000-х годах Проклова стала пробовать себя в роли телеведущей и решила, что внешности пора придать некой новизны и свежести. Только в силу возрастных изменений аппаратная косметология не принесла должных результатов, именно тогда Елена Проклова задумалась о пластических операциях и стала искать хороших специалистов в этой области.

Одной из самых первых пластических операций, которым подвергла себя актриса, была ринопластика. Еще в юности главной ее изюминкой был маленький, похожий на утиный, носик, но она исправила его на классический прямой.

В то время было модным иметь пухлые соблазнительные губы, и Проклова, чтобы подкачать их, прибегла к инъекциям гиалуроновой кислоты.

Через некоторое время она решила разгладить морщины, изменить линию бровей, а также убрать заломы и складки на лице. В связи с чем несколько раз прибегала к инъекциям ботокса.

Далее ей потребовалась блефаропластика, так как веки немного опустились. Благодаря этой операции она приподняла веки и получила знаменитый кошачий взгляд, как у Клеопатры. По некоторым данным, актриса решилась даже сделать круговую подтяжку лица, но сама Елена об этом пока умалчивает.

Что было до пластики

В кино Елена Проклова начала сниматься в 11 лет, так как с детства обладала выразительными чертами лица и миловидной внешностью. В 20-летнем возрасте она уже играла все главные роли в театральных спектаклях.

Благодаря своей внешности не только ее карьера актрисы стремительно поднималась в гору: личная жизнь тоже не стояла на месте, – она покорила, а может, даже и разбила ни одно мужское сердце.

Почти все картины, в которых снималась Проклова, получали не только призвание поклонников, но и премии на международных кинофестивалях. Именно поэтому режиссеры снимали ее с удовольствием и много. В 90-х годах киноиндустрия сильно пострадала и многие актеры были вынуждены распрощаться с профессией, но Елена смогла не только удержаться на плаву, но и подняться.

Личная жизнь актрисы складывалась не так гладко, но, несмотря на это, ей всегда удавалось выглядеть красивой, жизнелюбивой и ухоженной. Как она считает, женщина всегда и при любых обстоятельствах должна сохранить себя и никогда не прекращать ухаживать за собой.

Внешность для Елены Прокловой играет очень большую роль, не только в связи с тем, что она женщина. В первую очередь это связано с ее популярностью в кино и на телевидении. Черты лица актрисы и телеведущей всегда были правильными, а фигура стройной и подтянутой. Добивалась она этого тем, что всегда следила за своим образом жизни и умела пользоваться «дарами природы», знала, как можно продлить молодость и красоту на долгие годы. Но время, к сожалению, неумолимо и не щадит никого. Видимо, это и сподвигло актрису прибегнуть к пластическим операциям и уже с их помощью вернуть себе прежнюю моложавость и некогда красивые черты лица.

Елена Проклова после пластики

Актриса считает, что все операции, которым подверглось ее лицо, успешны: она довольна результатом. Обращается Елена Проклова всегда только к одному хирургу, в котором уверена и утверждает, что он лучше всех знает, что, как и когда нужно делать.

Но вот мнение общественности по поводу пластических операций и манипуляций, проводимых на лице актрисы, довольно неоднозначно. Кто-то считает, что после пластики Елена выглядит намного моложе и свежее. Некоторые говорят, что Проклова переборщила и просто не смогла вовремя остановиться.

Однако большинство утверждает, что лицо актрисы и телеведущей стало свежее, но оно потеряло свою индивидуальность и изюминку, за которую ее любили и режиссеры, и поклонники. А теперь оно изменилось до неузнаваемости, как будто это совершенно два разных человека.

Сама же актриса заявляет, что на количество операций повлияли ее популярность и профессия, и если бы она не занималась тем, чем занимается, то, возможно, и операций было бы меньше. Кроме этого, она утверждает, что ничего плохого в пластической операции нет, так как женщина должна любыми возможными путями пытаться как можно дольше оставаться молодой и красивой. Но в то же время никому не советует ложиться под нож, так как косметология настолько продвинулась вперед, что пластические операции могут применяться только в крайних случаях.

Несмотря на все невзгоды и пересуды, артистка остается такой же харизматичной жизнелюбивой женщиной с лучезарной улыбкой и ясным, светлым взглядом на жизнь. Вполне возможно, что она покоряет мужскую половину человечества своим природным обаянием и дело тут совсем не во внешности.

Загрузка ...
Restsnames