Остров невезения: 7 знаменитостей, которые зачастили к травматологу

Встречаются люди, которым в жизни «везет» больше других. Если вы идете куда-то зимой, то на льду обязательно растянутся именно они, если при входе в помещение есть небольшие ступеньки, то можно не гадать, кто там подвернет ногу. Среди знаменитостей тоже нередко встречаются такие «везунчики».

Ольга Бузова

Главной причиной всех травм и неприятностей новоиспеченной российской звезды Ольги Бузовой по неизвестным причинам является ее любимая работа. Именно во время гастролей и выступлений она часто умудряется ранить свой организм. То посадит голос, то простудится, то растянет связки, а то и вовсе выйдет на сцену с жуткими синяками.

Участвуя в съемках программы «Форт Боярд», Ольга не только сделала основательную встряску своему психическому здоровью, встретившись лицом к лицу со многими своими фобиями, но и успешно получила очередную травму ноги. Левая лодыжка была растянута, опухла и доставляла неудобства при ходьбе.

А во время фестиваля в Баку Оля упала прямо на сцене во время исполнения композиции «Водица». В этот раз пострадало колено. Хотя никто из зрителей и не заметил неудачного приземления, Бузова сообщила поклонникам о неприятном инциденте в «Инстаграм». А вот хейтерам это дало лишний повод позлословить на тему того, что певица лишь пытается в очередной раз привлечь внимание к своей персоне.

Шарлиз Терон

А вот Шарлиз Терон травматические ситуации начали преследовать с самого детства. Будучи тинэйджером, во время репетиции в школе балета, девушка упала и очень сильно ударилась о паркет. И хотя врачам удалось вылечить болезненную хромоту, все же это падение поставило крест на карьере балерины. А пострадавшее колено давало знать о себе долгие годы.

Во взрослом возрасте неудачи по-прежнему не дают Шарлиз покоя. Так, в 2009 году во время туристической поездки ей «посчастливилось» подцепить опасную инфекцию, поставившую под угрозу жизнь актрисы. Несколько недель под капельницей все-таки спасли Терон.

Далее следовало падение на съемках фильма «Эон Флакс», которое привело к серьезному повреждению спины — из-за него актриса два месяца была вынуждена носить шейный воротник. А вот во время съемок «Белоснежки и охотника» Шерон умудрилась повредить себе мышцу живота. По сюжету ей надо было много и громко кричать на остальных актеров, знаменитость отдавалась этому делу с таким усердием, что надорвала мышцы настолько сильно, что даже не могла нормально сдвинуться с места.

Пэрис Хилтон

Всемирно известная блондинка зачастую умудряется выглядеть так, что сразу и не скажешь, что она является наследницей многомиллионной империи. То позволит себе выйти в свет в помятой и грязной одежде, то удивит всех синяками, сияющими по всему ее телу. Где она их получает и зачем усугубляет ситуацию, используя автозагар — остается загадкой.

Но все же информация о появлении одной такой травмы смогла просочиться в СМИ. Однажды Пэрис прилетела в Москву с молодым человеком на презентацию своего нового парфюма. Светская львица изъявила желание поселиться в отеле «Арарат Хайатт». На самом мероприятии пара пробыла недолго, а вот в отеле они устроили себе бурную ночь.

Случившаяся внештатная пикантная ситуация дала знать о себе на следующий день. По приезду в Домодедово Пэрис сильно хромала, опираясь на плечо будущего супруга. Выяснилось, что пара экспериментировала во время секса, что и стало причиной сильной травмы ноги девушки.

Белла Хадид

Что могут демонстрировать на подиуме известные модели? Оказывается, не только дизайнерские наряды попадают в прицел фотокамер. Очень часто там оказываются синяки и ссадины на ногах девушек. Эти травмы можно даже назвать профессиональными.

Так, к примеру, во время показа дизайнерской коллекции Майкла Корса пострадала модель Белла Хадид. Девушку подвели 15-ти сантиметровые каблуки, и она упала прямо к ногам зрителей. По странному стечению обстоятельств ни один из гостей не поспешил на помощь Белле. Все сидели и смотрели на ее беспомощность в тот момент. Однако, модель проявила профессиональную выдержку и продолжила дефиле. А после показа и вовсе не стала акцентировать на этом внимание.

Милла Йовович

Мила Йовович — еще одна представительница актерской профессии, которая не на шутку увлеклась бодипозитивом. Вследствие этого она стала появляться на «красных дорожках», различных презентациях и на фото в своем «Инстаграм» со всеми ссадинами, царапинами и синяками, которые появляются на ее теле и лице в процессе съемок.

Даже в Каннах Мила умудрилась выйти в свет с нелицеприятными кровоподтеками на руках. Кстати, все эти травмы появляются не только как издержки профессии, но и как последствия любимого увлечения звезды — работы в небольшом огородике.

Анастасия Волочкова

Еще одной жертвой профессии можно назвать Анастасию Волочкову. Ее страничка в «Инстаграм» изобилует фотографиями с отдыха, повседневной жизни знаменитости и ее регулярных тренировок. Вот именно на них и можно частенько увидеть бесконечные травмы звезды.

Перебинтованные ступни, синяки на бедрах и руках сложно не заметить. Так же, как и в случае с Бузовой, хейтеры видят в этом попытку эксплуатации образа страдалицы. Из-за их постоянных нападок по этому поводу Волочкова даже закрыла свою страницу для комментирования.

Загадкой для поклонников Анастасии остается ее «талант» травмироваться во время отдыха. В такой ситуации бывшая балерина Большого театра была замечена минимум дважды. Первый раз она повредила ногу во время отдыха в Греции, о чем не преминула рассказать всем в «Инстаграм». Второй раз аналогичный случай с ней произошел на Мальдивских островах.

Кейт Миддлтон

Не стала исключением в этой компании вечно травмированных знаменитостей и представительница королевской семьи Кейт Миддлтон. Много лет поклонники герцогини ищут ответы на вопросы «Что с руками Кейт?» и «Почему они так часто заклеены пластырем?».

Сложно представить, что эта публичная особа делает всю домашнюю работу, что и приводит к повышенному травматизму по неосторожности. Но даже если это правда, как можно ранить руки настолько часто? Представители королевского двора эту ситуацию предпочитают не комментировать.

Поклонники герцогини пришли к универсальному выводу, что их любимица неравнодушна к садовой работе. Тем более, у Кейт трое детей. А уход за маленькими проказниками очень даже располагает к появлению подобных микротравм.

Никто не застрахован от несчастных случаев. А вот делать ли их последствия достоянием публики, этот вопрос остается на совести самих знаменитостей.

Загрузка ...
Restsnames