Актрисе прошлось выучить заклинания и превратиться в призрака.

0
842
views
Катерина Грэхэм

Некоторым актерам для роли приходится учиться танцевать, петь и крутить сальто. Но только не Катерине Грэхэм!

Чтобы сыграть Бонни Беннет из «Дневников вампира», она попыталась превратиться в ведьму. Так что будь осторожен, если случайно встретишь эту девушку на улице. Но когда это все-таки случится, ты должен знать несколько фактов про знаменитую актрису.

1) Катерина родилась в Швейцарии, а выросла в США. Но девушка не считает себя американкой. Ведь у нее польские, либерийские и русские корни! Не удивляйся, если вместо «Hello» она скажет тебе «Здравствуй» практически без акцента.

2) В «Дневниках вампира» Бонни дружит с Еленой и всегда поддерживает ее. В жизни Катерина тоже ни дня не может прожить без Нины Добрев, исполнительницы роли Елены. Актриса признается, что готова ради подруги на все! Грэхэм дневники вампира

3) Катерина свободно говорит на английском, французском и испанском. Чуть хуже она знает португальский и иврит. И это только начало! Она мечтает выучить еще больше языков. Причем они даются девушке очень легко, ведь она обладает фотографической памятью.

4) А еще Катерина прекрасно готовит стейки! Она даже ходила в кулинарную школу, но не смогла ее закончить из-за съемок. Ей нравятся блюда средиземноморской и испанской кухни.

5) Несмотря на звездную роль, Катерина до сих пор не считает себя знаменитостью. Она очень удивляется, когда на ее электронную почту приходят письма от поклонников. И безумно любит общаться с фанатами! У нее уже есть друзья из Бразилии, Японии и Румынии. Если ты тоже мечтаешь познакомиться с актрисой, то пиши: katgrahammusic@gmail.com. И обязательно пригласи Катерину в гости в Россию!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Нажимая кнопку "Отправить" вы даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных согласно Правилам