Звездные мамы, которые не воспитывали своих детей

Случается так, что жизнь ставит звездных мам перед выбором: посвятить себя детям или построить головокружительную карьеру. Совмещать эти роли достаточно сложно, ведь бесконечные съемки, интервью и гастроли отнимают практически все свободное время. Как показывает практика, далеко не все знаменитости готовы пожертвовать славой ради воспитания детей.

Лидия Федосеева-Шукшина

Известная актриса, недавно отметившая 80-летие, мечтает наладить отношения с дочерью от первого брака Анастасией. После развода Лидия оставила дочь своим родителям и уехала строить карьеру в Москву, где и вышла замуж за Василия Шукшина. Спустя время актриса осознала свою ошибку и хотела забрать дочь, но Настя, ответив отказом, отправилась жить к отцу. В настоящее время женщины не общаются.

Елена Проклова

Проклова родила свою старшую дочь достаточно рано — в 19 лет. В скором времени девушка развелась с мужем, а ребенка оставила на воспитание своим родителям. Елене совершенно не хватало времени на дочь, ведь ей нужно было получать образование, а после заниматься карьерой. Со временем Арина смогла простить мать, но отношения между ними остаются сложными.

Маша Распутина

Дочь певицы Лидия воспитывалась бабушкой, поскольку Распутина была занята карьерой и даже скрывала от публики наличие ребенка. Лишь после того, как Маша обручилась с бизнесменом Виктором Захаровым и стала мамой во второй раз, поклонники звезды узнали о существовании Лиды.

Очень длительное время мать и дочь не могли наладить отношения. Даже был период, когда Распутина определила Лидию на лечение в психиатрическую клинику. Однако в настоящее время женщины простили друг другу все обиды и помирились.

Лолита Милявская

Дочка Ева родилась раньше положенного срока и страдает аутизмом. Почти всю жизнь девочка живет в Киеве с матерью Лолиты. По мере возможности, певица старается навещать дочь как можно чаще, поэтому ее сложно назвать плохой мамой. На данный момент ребенок окончил школу, и мать приняла решение отправить ее учиться в Польшу. Отец Евы (Александр Цекало) к жизни дочери интереса не проявляет.

Любовь Полищук

Детство ее сына, Алексея Макарова, нельзя назвать счастливым. Актриса постоянно была занята карьерой и даже отдавала мальчика в интернат на период длительных гастролей. Лишь после того, как у 13-летнего Алексея родилась сводная сестра Мария, мать забрала его домой. Однако у него не сложились отношения с отчимом, который постоянно обижал мальчика.

Загрузка ...
Restsnames