Звезды, которые воспитывают детей без мужа

Даже популярность и большие деньги не гарантируют счастье в семье. У этих женщин есть все, кроме сильного мужского плеча рядом и отца их детей.

Анна Седокова

Певица, бывшая солистка «золотого» состава группы «Виагра», мама троих детей. Но ни с одним из отцов отношения у нее не сложились.

Первую дочь Алину Анна родила в 2004 году от футболиста киевского «Динамо» Валентина Белькевича. На развод пара подала в 2016, но о причинах распада певица не рассказывает. Отец Алины внезапно скончался в 2014 году, причиной стал оторвавшийся тромб. Анна не была против общения дочери с Валентином, и до последнего сохраняла с ним хорошие отношения.

Когда старшему ребенку было 6 лет, на свет появилась Моника. Ее папой стал украинский бизнесмен Максим Чернявский. Но даже ребенок не помог сохранить отношения. Почти два года длились разногласия между бывшими супругами по поводу места проживания Моники. Анну едва не лишили родительских прав. К счастью, Чернявскому и Седоковой удалось договориться. Младшая дочь постоянно проживает с отцом, а мама может забирать ее на каникулы, но посещать Россию с ребенком запрещено.

Неизвестно, как бы сложилась история, если бы артистка не обнародовала проблемы в семье.

Сына с необычным именем Гектор Анна родила от Артема Комарова, предпринимателя. Но, по словам артистки, отношения уже закончились.

Певица не раз признавалась, что она плохая мать, потому что редко бывает дома. Но старается дать детям все самое лучшее.

Алена Водонаева

Бывшая звезда реалити-шоу «Дом-2» в одном из интервью призналась, что устала быть матерью-одиночкой. Сына Богдана она родила от бизнесмена Алексея Малакеева. Пара официально зарегистрировала брак в 2008 году, а через два года стали родителями.

Алена и Алексей не сразу смогли зачать ребенка, им пришлось несколько раз проходить обследование. До появления Богдана на свет артистка пережила несколько выкидышей.

Но даже долгожданный сын не спас брак двух успешных людей. Развод произошел в 2011 году. С тех пор девушка еще раз вышла замуж, но брак также распался.

Анастасия Волочкова

Бывшая прима-балерина Большого театра родила единственную дочь от бизнесмена Александра Вдовина в 2005 году. Девочку назвали редким именем Ариадна. Сам Вдовин присутствовал на родах и даже перерезал пуповину.

Но они не смогли сохранить свой брак.

Анастасия не раз говорила, что ей не хватало внимания мужа, так как он большую часть свободного времени уделял занятиям йогой и медитациям. За этими упреками последовал развод. Однако это не мешает бизнесмену участвовать в жизни дочери. Он платит алименты, часто общается с малышкой и помогает бывшей жене.

Юлия Барановская

История Юлии гремела на всю страну. Ее муж, футболист Андрей Аршавин, бросил семью с двумя детьми. Телеведущая на тот момент ждала третьего ребенка. Их брак не был зарегистрирован официально, и после ухода гражданского мужа кормить детей было практически не на что.

Только через долгие судебные разбирательства удалось добиться алиментов и раздела имущества. Сегодня Юлия — знаменитая телеведущая, снимается в рекламе и участвует в различных шоу. Это не мешает ей быть хорошей мамой своим трем детям. Сейчас бывшие супруги не общаются.

Мария Малиновская

Телеведущая одна воспитывает сына Мирона, которого родила от чеченского бизнесмена Мамихана Мальсагова. После новости о беременности он посоветовал Маше избавиться от ребенка. Но известная модель и телеведущая пошла наперекор и все-таки оставила ребенка, что привело к разрыву отношений.

Сама же Малиновская признается, что ее сын Мирон, появившийся на свет 11 мая 2011 года, – это вся ее жизнь и единственное, что имеет для нее значение.

Загрузка ...
Restsnames