Аполлоны и Соломоны: 8 необычных имен детей российских звезд

В последнее время среди звезд русского шоу-бизнеса крайне модным стало давать детям причудливые имена. Некоторые из них смогли очень сильно удивить фанатов.

Анджелина Летиция – дочь Виктории Бони

Виктория Боня, бывшая участница долгоиграющего реалити-шоу «Дом-2», на протяжении двух лет встречалась с Алексом Смерфитом, сыном ирландского миллионера. В гражданском браке у пары родилась прекрасная девочка, получившая имя Аджелина Летиция. Малышка появилась на свет в 2012 году. И пусть отношения ее родителей не продлились долго (пара объявила об окончательном разрыве в 2017 году), девочка по-прежнему общается с отцом и счастливо живет со своей матерью.

Энджел – сын Сергея Жукова

Жуков Энджел Сергеевич — не правда ли чудно звучит? Именно так назвал своего старшего сына Сергей Жуков, солист легендарной музыкальной группы «Руки вверх». Выбор столь причудливого для русского уха имени певец объясняет тем, что вплоть до дня рождения сына постоянно натыкался на знаки того, что ребенка нужно назвать именно так.

Сергей Жуков заверяет, что трудностей, связанных с причудливым именем, у его сына не будет. Мужчина уверен, что в скором времени в России, как и во всей Европе, отчества сойдут на нет, а Жуков Энджел — очень даже неплохо звучит. Да и ребенку будет легче, если он отправится в длительное путешествие или вообще переедет жить за границу.

Аполлон – сын Сергея Шнурова

Уж кто-кто, а Сергей Шнуров точно не заставит сомневаться в своей богатой фантазии. Старшую дочь от первого брака знаменитый рок-музыкант нарек старинным именем Серафима, а сына от брака со Светланой Костицыной — Аполлоном, в честь известного русского поэта Григорьева.

19-летний Аполлон Шнуров мечтает стать известным художником, первая масштабная выставка молодого человека состоялась в Барселоне несколько лет назад, прошла она довольно успешно.

Мик Анджель Крист и Эва-Влада – дети Никиты Джигурды

В браке с Мариной Анисиной у Никиты Джигурды, знаменитого русского актера, режиссера и сценариста, родилось двое детей. Дочь они назвали причудливым именем Эва-Влада, а сына — Мик-Анджелем.

Эва является иной интерпретацией имени Ева, а Влада означает власть. Во всяком случае, именно такое толкование дал сам артист. Сына же назвали Анджелом по причине того, что родился ребенок в рождество. Вторым именем Мик мальчика нарекла его мама.

Соломон – сын Анфисы Чеховой

В 2012 году в семье известной русской телеведущей Анфисы Чеховой и актера Гурама Баблишвили родился сын. Мальчику дали редкое имя Соломон: по словам матери, в честь мудрого царя Соломона. Дома мальчика ласково называют Сол. Несмотря на то, что отец ребенка является этническим грузином, имя было подобрано еврейское. А вот воспитывать своего сына Гурам Баблишвили собирается в исключительно грузинских традициях.

Нева – дочь Натальи Водяновой

Супермодель Наталья Водянова и ее бывший супруг Джастин Портман еще до рождения дочери знали, что нарекут ее именем Нева. Конечно, в честь русской реки Невы, на берегу которой и прошла когда-то их свадьба. Вот только ударение в имени девочки ставится на первый слог.

Марк Лионель – сын Виктории Лопыревой

Виктория Лопырева, известная телеведущая спортивных каналов и посол чемпионата мира 2018, подарила своему возлюбленному Игорю Булатову ребенка. Сына назвали Марк-Лионель.

Знаменитая телеведущая самолично объяснила такой необычный выбор: назвать ребенка Марком пара планировала давно. По их мнению, это имя звучит очень твердо и определенно. А вот второе имя, через дефис, оставалось под вопросом вплоть до рождения ребенка. Лионель — в честь любимого футболиста Виктории Лопыревой, Лео Месси.

Совсем не так важно, по какой причине звездные родители решают дать детям необычные имена. Самое главное, чтобы имя выбиралось с любовью, остальное — дело десятое.

Загрузка ...
Restsnames