Ники Валентина Роуз – девушка с самой большой силиконовой грудью, которая не останавливается на достигнутом

Отношение к пластическим операциям всегда было весьма неоднозначным. Кто-то считает такую процедуру действенным методом для избавления от комплексов и повышения самооценки, а кто-то категорически протестует против любого хирургического вмешательства во внешность, ратуя за естественную красоту. Героиня сегодняшней статьи явно принадлежит к лагерю сторонников хирургических манипуляций, так как сама она перенесла их великое множество и на достигнутом останавливаться не собирается.

Кто такая Ники Валентина Роуз

Британская модель Ники Валентина Роуз (Nicki Valentina Rose), живущая в Лондоне, считается обладательницей самой большой «искусственной» груди в Соединенном Королевстве. Девушка заявляет, что в самое ближайшее время планирует еще увеличить эти и без того выдающиеся формы.

Странное пристрастие Ники к столь серьезным процедурам вылились в то, что она:

  1. Три раза делала себе ринопластику — операцию по коррекции и изменению формы носа.
  2. Пятнадцать раз хейлопластику — операцию по изменению формы и размера губ с помощью имплантов или инъекций.
  3. А также изменила с помощью имплантов свой природный второй размер груди на девятый.

Первую свою операцию девушка сделала в возрасте 21 года и с тех пор не прекращает менять свою внешность. Только на увеличение груди Ники Валентина Роуз уже потратила более 40 тысяч фунтов стерлингов, что на наши деньги составляет приблизительно 3,5 миллиона рублей. Операции на других частях тела стоили ей еще 30 тысяч фунтов стерлингов.

Что еще хочет увеличить Ники

В первоочередных планах у модели увеличить грудь с нынешних 3000 кубических сантиметров до труднопредставимых 5000. Предполагается, что после операции вес каждой груди будет составлять пять килограммов. Сложно представить, как эта, в остальном весьма субтильная девушка, сможет вести нормальную жизнь и просто держаться на ногах.

Но и это еще не все! Глютеопластика — пластическая операция по изменению формы и размера ягодиц с помощью специальных имплантатов также ожидает своей очереди в списке хирургических операций на ближайшее время.

Кроме того Ники Валентина Роуз совершенно недовольна объемом своей талии и собирается уменьшить ее до только ей понятного идеального размера. Нет сомнений в том, что ни о каких более или менее естественных человеческих пропорциях в данном случае и речи быть не может.

Произведя над своим телом все вышеперечисленные манипуляции, Ники планирует закончить с пластикой. Но тут возникает большой вопрос, а не «закончится» ли после этого сама Ники. Врачи неоднократно предупреждали девушку об опасности такого большого количества хирургических вмешательств.

Отрицательные стороны

Даже при нынешних размерах, как признается сама модель, она испытывает трудности с вождением автомобиля, сном и некоторыми гигиеническими процедурами. Сложно предсказать, что же будет дальше.

Многие друзья и близкие девушки также отговаривают ее от опасных манипуляций со своим телом.

Но, несмотря на все возражения, Ники Валентина Роуз не собирается отказываться от своей мечты и утверждает, что только после пластических операций она стала по-настоящему счастлива. Благодаря новым формам, она смогла выделиться из толпы и превратиться из серого мышонка в…

А вот в кого превратится Ники, мы оставим на суд читателя: для кого-то это будет «прекрасный лебедь» и «женщина-мечта», а для кого-то «киборг» и «чокнутая, которой лечиться пора». Тут, как говорится, на вкус и цвет.

На всякий случай, рекомендуем своим читателям при принятии таких неоднозначных решений руководствоваться в первую очередь здравым смыслом и чувством меры.

Загрузка ...
Restsnames